Как я поймал валуй на...
Это было еще в прошлом году, когда я только-только начал копать в сторону валуйных ставок. Ну, знаете, когда букмекер дает коэффициент явно завышенный на какое-то событие. И вот я мониторю линию, и тут бац! Наткнулся на матч, кажется, по баскетболу. Не помню уже, какая там лига была, но точно не топовая.
В общем, смотрел я, смотрел, и увидел, что на победу одной из команд дают такой кэф что я аж глаза протер. По всем раскладам, по статистике, да и просто по логике, команда должна была выигрывать с куда меньшим коэффициентом. Ну, думаю, вот он, мой шанс!
Взял я там приличную сумму, хотя по меркам тогдашнего банка это было рискованно. Сидел, смотрел матч, нервничал, конечно. И знаете что? Зашло! Команда уверенно победила. Я тогда получил такой адреналин и такой прирост банка, что просто крышу снесло. С тех пор я понял, что поиск валуев — это реально рабочая тема, если подходить с умом и аналитикой. Были потом и другие успешные поиски, но тот первый раз запомнился навсегда. Главное — не жадничать и иметь холодную голову. Кмк, это самое важное в этом деле.
Комментариев 0