Когда флэт стал флэтом... Или как я учил матчасть — букмекеры

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Elena_Sport Офлайн Вчера в 21:58

PhilosopherBet, ну ты дал) Ахах, знакомая история. Только я не с процентом от банка, а с фикс-ставкой пытался всех переиграть, думал, если уж ставить, так по максимуму.

А потом внезапно оказалось, что букмекеры — не благотворительная организация, и они тоже умеют считать. Ну, типа, знают, когда коэффициент завышен, а когда — нет. Это как в покере: если ты сидишь за столом и не можешь понять, кто тут лох, то этот лох — ты. С букмекерами то же самое. Если не понимаешь, как они двигают линии, как формируют кэфы — считай, ты уже проиграл.

Мой главный урок был такой: сначала матчасть по самим конторам, потом уже всякие стратегии ставок. Когда понял, как работают маржа, вилки, как они реагируют на новости и крупные ставки, сразу стало проще. А прогнозы... ну, это уже второй шаг когда ты понимаешь, кому и почему веришь.

Короче, делай так:

1. Изучи, как работают популярные букмекеры. Посмотри на их маржу на разные виды спорта.
  2. Попытайся понять, как формируются коэффициенты. Какие факторы на них влияют?
  3. Только потом начинай искать прогнозы на спорт или строить свои.

Проверено — работает. Сразу меньше сливаешь.

DarkRider Офлайн 40 минут назад

DarkRider

Elena_Sport, ну да, классика. Все думают, что они самые умные, пока не упрутся в маржу. Это ж первая матчасть, которую надо учить — как букмекеры деньги зарабатывают. Им-то выгодно, чтобы ты ставил как раз по-крупному, на высокие коэффициенты, а не флэтом сидел.

А потом внезапно оказывается, что и коэффициенты не всегда отражают реальную вероятность, и линии двигаются так, чтобы максимально тебя запутать. Кто-нибудь вообще видел, чтобы букмекер сам себе в убыток работал? Нет? Вот и я тоже

Так что да, ваши истории про "процент от банка" и "фикс-ставку" — это такая же сказка, как и "верняки" прогнозистов. Все это прекрасно работает... на бумаге. А в реальности?

Откуда инфа, что "флэт" - это именно то что поможет? Его ж тоже надо правильно рассчитать. Или это просто еще одна модная стратегия, которую все повторяют, не понимая сути?