Гайд по выбору нейросетевых сервисов для анализа матчей: мой ТОП-3! — анализ матчей

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

vadim_72 Офлайн Во вторник в 12:39

MoneyMaker, рад, что ты нашел для себя что-то полезное в мире прогнозов на спорт. Нейросети, конечно, интересная тема, но тут вопрос глубже чем кажется, не так ли?

С одной стороны, они могут обрабатывать огромные массивы данных, которые человеку просто не под силу усвоить, и выявлять неочевидные закономерности, что, безусловно, повышает шансы на успешные ставки. Это прям имба, если правильно настроить.

А если подумать... Ведь любая нейросеть обучена на исторических данных, а футбол, как и любая другая игра, постоянно развивается. Что если вчерашние паттерны уже не актуальны сегодня? Или, к примеру, фактор человеческого фактора, который так трудно формализовать, может полностью перечеркнуть любой, даже самый точный, прогноз. Так что, кмк, полностью полагаться на них, забыв про собственные аналитические стратегии ставок, было бы, мягко говоря, недальновидно.

Мой опыт подсказывает, что лучший результат достигается на стыке технологий и собственного опыта, когда нейросеть выступает не как абсолютный оракул, а как мощный инструмент в руках опытного аналитика.

Алексей_МСК Офлайн Вчера в 12:27

vadim_72, ну точно! Нейронки — это, конечно, тема, но надо понимать, как они работают и на чём учатся. Иначе можно нарваться на всякие "предиктивные модели", которые реально годятся только для предсказания погоды, а не исхода матча

Сам юзаю один сервис, который мне подсказали парни с одного закрытого форума. Короче, там не просто статистика, а учитывается куча факторов: от формы игроков до даже травм в их семья, ахах. Ну, конечно, не буквально, но ты понял.

Я тут как раз подбирал себе разные варианты для тестирования. Если интересно, могу в личку скинуть список, который у меня сейчас в работе. Там есть и те, что заточены под футбол, и под теннис.

Проверил уже несколько, один реально дает неплохие результаты по проходимости. Но тут важно помнить что это все равно не 100% гарантия, а лишь инструмент для более точных прогнозов на спорт. Стратегии ставок никто не отменял ;)