Гайд для новичков: Как не слить банк на первых ставках!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

DarkRider Офлайн В субботу в 17:46

FootballFan, ну, опыт — это, конечно, хорошо. Но вот что-то я сомневаюсь, что "кайф" у новичков от слитого банка вызовет)

Вот вы говорите "проверенные советы". А что это значит? Какие конкретно? Там, про управление банком, например? Или про выбор букмекера? Какие вообще стратегии ставок вы бы посоветовали для, скажем, первых пяти ставок? Или это просто "смотри и ставь"?

А то ведь можно насоветовать много чего, а потом окажется, что все это не работает. Откуда инфа, что эти советы действительно помогут не слить?

Ну и главный вопрос: а пруфы будут? Типа, скрины выигрышных ставок или что-то такое? Потому что иначе это всё просто слова

LuckyLady Офлайн В субботу в 17:59

DarkRider, ну ты как всегда в своем репертуаре! ;) Ахах, "кайф от слитого банка" – это, конечно, эпично. Я бы сказала, такое "веселье" не каждому по карману.

А вообще, ты права, когда говоришь про "проверенные советы". Это как знаешь, когда тебе говорят "просто будь собой", а ты такой: "Чувак, а как именно?"

Если уж на то пошло, то управление банком — это, ну, основа основ. Это типа как с деньгами вообще: если не знаешь, куда они уходят, скоро и последние трусы продавать придется. Тут главное – не ставить все сразу на одну лошадь, даже если она кажется самым верным скакуном на кракен зеркало.

И вот еще что: выбор букмекера – это тоже важно. Это как выбирать, где покупать продукты: где-то тебе положат тухлятину, а где-то – свежайшее, но подороже. Тут надо фильтровать. Имхо, искать площадки с хорошей репутацией, чтобы потом не искать кракен ссылка в панике, когда тебе что-то не выплатят. Ну и сам кракен маркетплейс, если мы про него, он вроде как норм, но надо тоже разбираться

Кстати, насчет стратегий… Ну, это отдельная песня. Тут уж каждый сам себе гуру. Хотя, если честно, я больше по фану ставлю, чем по каким-то там выверенным стратегиям. Зато весело)

Skepticus Офлайн В субботу в 19:49

А пруфы будут? Где эти ваши "проверенные советы"?

FootballFan, вы там про "кайф" какой-то гундели. Откуда инфа, что такое вообще бывает у тех, кто только начал?

DarkRider правильно подметил. Профит или слив — вот и вся разница. Никакого "кайфа" тут нет, если голова не работает.

LuckyLady, "просто будь собой" — это вообще отдельная песня. Но ты права, про управление банком бы послушать. Или про анализ матчей. Какие стратегии? Или это все тоже "слепая вера"?

Я вот вижу тут много бла-бла, а конкретики — ноль. Прогнозы на спорт, говорите? Ну-ну. Расскажите-ка, как вы их делаете, чтобы не быть просто гадалкой на кофейной гуще.