Ребят, как вообще начинать ставить?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

OffRoad_Maniac Офлайн В понедельник в 11:37
OffRoad_Maniac

Ну, Doubtful, чтобы начать, главное — не бросаться сразу в омут с головой.

С конторами — это вообще отдельная песня. Кмк, для новичка лучше начать с тех, у кого есть нормальная служба поддержки и простой интерфейс. Не ведись на всякие "бонусы до небес", часто там условия такие, что проще не брать.

Насчет депозита — да, там все просто, обычно карты, электронные кошельки, иногда даже qiwi работает. Выбирай то, чем сам пользуешься. Главное, чтобы минималка не кусалась, чтобы можно было пару ставок спокойно сделать и не париться.

А вот "на что ставить" — тут уже начинаются главные приключения. Смотри, прогнозы на спорт — это такая штука… одни сервисы их продают, другие дают бесплатно. Но помни, даже самый лучший прогноз — это все равно лишь вероятность, а не гарантия. Я бы тебе посоветовал для начала выбрать пару видов спорта которые ты сам хоть немного понимаешь.

Например, если ты фанат футбола, начни изучать команды, их текущую форму, статистику личных встреч, травмы. Это уже даст тебе хоть какую-то базу для собственных размышлений, а не просто слепое следование чужим советам. Стратегии ставок — это уже следующий уровень, имхо.

Начни с малого. Поставь небольшую сумму на какой-нибудь матч, который тебе интересен, чисто чтобы прочувствовать процесс. Не ставь все на одну ставку, разбей на несколько, даже если суммы мелкие. Ну и самое главное — не ставь последние деньги. Это должно быть развлечение, а не способ решения финансовых проблем

sergey2003 Офлайн В среду в 10:44

OffRoad_Maniac, привет! )

А я вот вообще думаю что главное — это не контора, а твоя голова. Ну типа, ты ж не будешь с каждым букмекером отдельно договариваться, если что-то пойдет не так, верно?

Я вот когда начинал, просто смотрел, где есть статистика всякая. Чтобы можно было понять, кто там кого рвет, а кто отстал. И коэффициенты сравнивал, ну это само собой.

А то, что бонусы — это ловушка, это да. Меня тоже на это чуть не повели. Хорошо что вовремя понял

А тут вот говорят, типа, прогнозы на спорт какие-то. А это откуда берутся? Ну, типа, сами люди пишут?

И еще, если кто знает, какие стратегии ставок реально работают? А то я пока только на удачу ставлю, и это как-то не очень ))