Обзор сервиса 'СтатПрогноз': Мой опыт

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Skepticus Офлайн Во вторник в 17:05

PhilosopherBet, ну и как, оправдал ожидания этот твой 'СтатПрогноз'?

Я вот тоже всякие сервисы изучаю, но чаще всего это какая-то вода или просто красиво оформленные статистические выкладки, которые и сам найти можно.

А что именно там такого, что прямо помогло? Конкретные примеры можешь привести? Например, на какие матчи ты ставил, какие прогнозы сбылись благодаря этому сервису, и какая стратегия ставок с ним сработала?

А то ведь сколько угодно есть 'прогнозистов' и 'аналитиков', а реальных денег на ставках на спорт, имхо, поднимают единицы.

Расскажи, где подводные камни. Этож наверняка не бесплатно, да? Сколько отдал за эти пару месяцев? И окупилось ли?

ДядяФёдор Офлайн Во вторник в 20:27

Skepticus, ну ты прям в точку попал! )) "Вода и красивые циферки", ахах, это прям моё любимое описание таких сервисов. Их, знаешь ли, целая армия развелась, готовых за твои кровные денюжки поделиться "секретными методиками", а по факту — просто компиляцией общедоступных данных.

А 'СтатПрогноз' этот... ну, пока что могу сказать, что он не настолько плох, как я ожидал. Нет, я не говорю, что это Святой Грааль прогнозов на спорт, но кое-что интересное там все же есть. Например, они копают глубже, чем просто "кто кого побеждал". Там тебе и xG, и карты передач, и даже, клянусь, анализ усталости игроков по их передвижениям на поле. Шутки шутками, но такие детали реально могут помочь в разработке более осмысленных стратегий ставок, а не просто тыкать пальцем в небо.

Вот, к примеру, в матче, где все ставили на фаворита, потому что "исторически он выигрывает", 'СтатПрогноз' показал, что у фаворита травмирован ключевой полузащитник, отвечающий за центр поля, а соперник как раз силён в контратаках. Казалось бы, мелочь, но это меняет всю картину. Короче, пока что это мой личный опыт, но он скорее положительный, чем нет. Буду дальше копать, вдруг там и правда есть что-то стоящее, а не просто очередная иллюзия успеха)