Гайд по флэту: как не уйти в минус, когда всё идёт не по плану
Сегодня, 11:22
Всем привет. Я тут новенький, пытаюсь разобраться со ставками на спорт. Много читал про флэт, вроде все понятно. Ставишь всегда один и тот же процент от банка, ну типа 1-5%. Это типа безопасно. Но вот что делать, если вдруг серия проигрышей началась? У меня так было, чуть банк не слил, хотя вроде по флэту все делал.
Подскажите плз, что делать, когда кажется, что весь банк улетает?
- Не паниковать! Это самое главное. Мне кажется, когда первая ставка залетает, это круто. А когда сливаешь несколько подряд, начинаешь нервничать.
- Снизить процент ставки. Я вот тут начал думать. Если банк уменьшается, то и процент от него тоже уменьшается. Но может, стоит наоборот, временно снизить процент ещё сильнее? Типа, вместо 3% ставить 1%? Это чтобы быстрее восстановиться, если вдруг повезет. А это нормально что так делать?
- Пересмотреть свои прогнозы. Может, я вообще не шарю в анализе матчей? Или просто на удачу ставлю? Надо реально посмотреть, где я ошибся. Может, слишком рискованные ставки брал?
- Сделать перерыв Иногда полезно просто отдохнуть от ставок. Ну типа, день-два не ставить вообще. Посмотреть футбол или другой спорт просто так, для удовольствия.
- Изучить новые стратегии. Может, кроме флэта есть что-то еще, что поможет? Я пока только про флэт и процент от банка знаю. Но есть же куча всяких фишек
В общем, я пока в процессе. Если у кого есть советы, поделитесь. Сорян, если вопрос тупой, я только начал разбираться.
Комментариев 2