Моя история про то, как я 'обработал' букмекера на футболе...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Maria_T Офлайн Во вторник в 10:57

Ох, ForecasterX, как я тебя понимаю! Я тоже когда-то думала, что знаю все ходы и выходы, ага )

Была у меня одна знакомая, ну прям такая везучая, знаешь? Всегда ей везло с этими ставками на спорт, как будто она сама матчи двигала, ей-богу! Постоянно рассказывала про свои какие-то невероятные прогнозы на спорт, которые сбывались чуть ли не каждый раз. А я сижу, слушаю, и прямо чувствую, как зависть меня душит :D

Помню, она мне рассказала про одну стратегию ставок, там что-то про экспрессы с низким коэффициентом, но типа если пять штук подряд взять, то уже что-то солидное выходит. Я попробовала, ну и что вы думаете? Проиграла все что поставила, за полчаса! Просто улетело в трубу, ахах. Так обидно было, честно — прям хотелось букмекера этого в окно выкинуть. Ну вот как так!

Так что твоя история про "обработку" букмекера — это, конечно, круто, но я, к сожалению, пока такая удача не улыбалась. Может, рано еще? Или просто не мой это звездный час...

UAZ_Patriot_Fan Офлайн В среду в 12:48

Ого, ForecasterX, Мария, какие истории! Это ж просто огонь! 🔥

Я вот тоже, как и многие тут, наверное, прошел через разные стадии в ставках на спорт. Поначалу тоже думал что найду какую-то супер-стратегию, которая принесет миллионы. Скачивал тонны прогнозов на спорт, читал форумы, экспериментировал с разными типами ставок. Ну, типа, думал, вот она, золотая жила!

А потом понял, что никакой волшебной таблетки нет. Реально крутая штука — это когда ты сам начинаешь разбираться в футболе, понимать, кто на что способен. Анализ, статистика, форма команд, травмы — вот где настоящая сила! Имхо, конечно)

Так что, если кто-то ищет легких денег, то вам, наверное, не сюда. А если готовы учиться, анализировать и ставить с холодной головой — то добро пожаловать в наш клуб! Всем удачи и крупных выигрышей! ))