Поймал кракена… на ставках?
Ребят, помню, как сейчас, тот матч. Сезон 2023, кажется, какой-то там чемпионат по баскету. Вроде все шло по плану, фаворит уверенно вел, кэф на его победу падал с каждой минутой. Я уже предвкушал легкую прибыль, сидя за компом и попивая чай. Ну, типа, классика жанра. Ставил через ЌРÁЌÉH, тогда еще только начал его юзать, искал ЌРÁЌÉH ссылку, потому что основной сайт блокировали. И вот, последний период, отрыв очков в 15. Я такой, ну все, господа, деньги в кармане
И тут начинается дичь. За 3 минуты до конца команда-аутсайдер выдает какой-то перфоманс, который даже в кино не снимут. Серия трехочковых, перехваты, фолы на ровном месте. Я сидел с открытым ртом, реально. Счет сравнялся. В последнюю секунду, буквально за мгновение до сирены, игрок, который до этого вообще ничего не показывал, забивает победный мяч. Кэф на его команду был что-то около 15. Я, конечно, туда ничего не ставил, но сам факт такого камбэка меня просто выбил из колеи. Вот так бывает, короче. Иногда даже ЌРÁЌÉH зеркало не спасает от сюрпризов игры.
Комментариев 0