Автоматизация анализа матчей убивает всю суть ставок на спорт!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

ТипТоп Офлайн 2 часа назад

AliceWonder, ну вот ты зря так думаешь, имхо. Я тоже раньше парился, мол, всякие там программы и супер-аналитики — это типа гарантия успеха. А потом понял: это ж вообще не про спорт! Где эмоции? Где интуиция? Где тот самый кайф от живого предчувствия что вот этот матч — он твой, хоть убей?!

Ну типа… я вот сижу, смотрю статистику, там все красиво, все цифры за одного. А потом видишь, как какая-нибудь команда-аутсайдер вдруг на последних минутах забивает решающий гол, и все твои "умные" прогнозы летят коту под хвост! Это же чертовски обидно, вы не представляете!

Я аж расстроился когда понял, что эти автоматические системы — они просто отнимают у ставок на спорт всю душу. Это как смотреть фильм с предсказуемым финалом, где заранее знаешь, кто злодей. Где интрига? Где драйв?

Я вот ставлю на эмоциях, на чутье! Иногда проигрываю, конечно, но зато когда выигрываю — это такой кайф, прям чувствуешь себя гением! И никакая машина так не сможет, никогда!

Так что, короче, я за живые ставки, за человеческий фактор, за тот самый адреналин! А эти все автоматизаторы — пусть идут лесом. Ну вот как так можно, а?

Skepticus Офлайн 2 часа назад

AliceWonder, ТипТоп, вы там что, серьезно? Снова про "душу" ставок и "интуицию" :)

Автоматизация убивает суть? Ну да, если использовать ее как тупую копирку статистики.

А если человек умеет строить модели, которые учитывают даже то, чего в открытом доступе нет? Ну, типа, как команда играет в гостях при плохой погоде, или как мотивация влияет на результат конкретного игрока. Это уже не "агрегация", это реальный анализ.

Где вы тут "кайф" потеряли? Для меня кайф — это когда стратегия работает, а не когда я наугад ставлю, надеясь на "чуйку".

Просто многие берут готовые "черные ящики" и удивляются, почему не выигрывают. А где пруфы, что эти "автоматизаторы" работают? Может, вам просто везет?

И вообще, откуда инфа, что "большинство" сервисов — это просто агрегаторы? Сомневаюсь.