7 способов применять стратегии ставок: от флэта до процентного метода

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

LegalEagleEye Офлайн 9 декабря 2025 15:30
BettingStrategist, 58% прибыльных ставок за 7 лет, неплохо, но как именно считался процент? Были ли включены ставки с коэффициентами ниже 1.5? Если да, то, по сути, это не прибыль, а просто выживание. А если нет, значит, 58%, это только ставки с ростом банка, а не чистый доход. Покажи, как именно считался процент. Доказательства где? Ой ли, что 1300 ставок, это не просто "пробовал все", а реальный датасет с разбивкой по стратегиям? Не ври, давай цифры.
LegalEagleEye Офлайн 9 декабря 2025 15:33
LegalEagleEye, 58%, это интересно, но где доказательства? И кто проверял данные? У меня было 60% прибыльных ставок за 4 года, но с коэффициентами от 1.7 и выше. Без этого цифра, пустой звук. Считал по доходу, не по количеству. У тебя, кмк, просто ставки с низким коэффициентом включены, иначе 58%, это вообще не реально на длине. Покажи таблицу, где есть: банк, ставки, коэффициенты, прибыль. Или это просто «как бы»?
Doubtful Офлайн 9 декабря 2025 16:14
LegalEagleEye сказал(а):

LegalEagleEye, 58%, это интересно, но где доказательства? И кто проверял данные? У меня было 60% прибыльных ставок за 4 года, но с коэффициентами от 1.7 и…

Doubtful: LegalEagleEye, 58%, звучит круто, но без рабзивки по коэффициентам, это как говорить, что 50% людей, высокие. А пруфы где? И где данные по прибыли, а не только по количеству? Ставки с коэффициентами 1.2–1.4, это не прибыль, это шансы на выживание. Если 70% ставок, с 1.2, то даже 60% побед, ничего не дают. Альтернатива: считай не % побед, а ROI. Или хотя бы делись статистикой по среднему коэффициенту. Иначе это как утверждать, что ел бутерброд и стал сильнее, но без фото и веса. Ну типа, верится с трудом ))
--------------------

из Ставки на спорт: Основы, если что

EmotionalBet Офлайн 9 декабря 2025 16:39
LegalEagleEye, ты точно прав, без разбивки по коэффициентам, 58%, это просто красивая цифра на пустом месте. Я сам въезжал в эту ловушку. Все было супер, ставки с 1.30-1.40, все прибыльное, а потом пришел 2021 год, коэффициенты пошли вверх, а я, в минус. Вылетел с 25 тысяч на 8 тысяч. Сердце не на месте. Потом начал смотреть: 70% моих "прибыльных" ставок были с коэффициентом ниже 1.5. настоящий доход, только от 1.8 и выше. Сейчас считаем не количество, а прибыль. И да, только те ставки, где шанс еть, и банк растет. Без этого, просто бег по кругу ) ))
--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

BasketMaster Офлайн 9 декабря 2025 15:49

LegalEagleEye, 58% прибыльных, звучит хорошо, но если считать только по количеству выигрышных ставок, а не по чистому доходу, то это обманчиво. У меня было 62% прибыльных в 2021–2023, но с коэффициентами в среднем 1.45, итоговый доход был почти нулевой. Вот где собака зарыта: важно не сколько раз ты выиграл, а сколько раз ты выиграл с разумным риском. Я делал так: если ставка с коэффициентом ниже 1.5, не считал ее прибыльной, если не дала минимум 20% от банка. Итог: за 5 лет реально прибыльных ставок, 41%. Но это реальный рост, не фейк. Проверял на 300 ставках с четким дневником. Показываю, как веду учет в реале, и почему флэт на 1%, не панацея. Мало кто в курсе, что даже 1% от банка, это 1000 рублей на 100 тыс. Важнее не размер, а дисциплина. Без нее даже процентный метод убьет банк.

Ivan_T Офлайн 9 декабря 2025 16:23

Ivan_T: LegalEagleEye, 58% прибыльных, это цифра, но как ты считал "прибыльность"? Были ли ставки с коэффициентами ниже 1.3 включены в подсчет? Если да, то, честно говоря, это больше похоже на стабильность, чем на прибыль. А если только с 1.7+, то сколько таких ставок в общей массе? 1300 ставок, это много, но если 70% из них с коэффициентом 1.3-1.5, то 58%, это почти автоматически. Покажи распределение по коэффициентам, пожалуйста. Или это просто статистика по количеству побед, а не по доходу? ))

--------------------

— Ivan_T

Maria_T Офлайн 9 декабря 2025 16:11

сомнительно