7 способов применять стратегии ставок: от флэта до процентного метода
9-12-2025, 15:03
Стратегии, не волшебная палочка. Это инструменты. Я пробовал все, от флэта до Мартингейла. Итог: 7 лет, 1300 ставок, 58% прибыльных. Самые эффективные, те что адаптируются под банк.
- Флэт (фиксированная сумма), ставиш 100 рублей на каждый матч. Просто, но не учитывает рост банка. Подходит если только начинаешь.
- Процент от банка, 1–2% от текущего размера. Растет, если выигрыаешь. Падает, если проигрываешь. Это сдерживает азарт.
- Стратегия «3 в одном», ставишь на 3 матча в день. Если 2 из 3 выигрывают, оставляешь прибыль. Если 1, проигрываешь. В прошлом месяце так выиграл 3100 рублей.
- Метод «Двойной коэффициент», если коэффициент выше 1.8, ставишь 1.5% от банка. Увеличиваешь риски, но и прибыль растет.
- Комбинация с анализом, не ставь по стратегии, если не проверил состав, погоду, статистику. Без анализа, все равно, что играть наудачу.
- Табу на «размножение», не увеличивай ставку после проигрыша. Мартингейл, убийца. У меня друг проиграл 70 тысяч за 3 дня.
- Фиксация прибыли, когда банк вырос на 20%, снимаешь 10%. Это останавливает «жадность»…
Я не верю в «гарантированные» стратегии. Но если использовать систему, контролировать банк, шансы на стабильность растут. Начни с флэта, потом переходи к проценту. Делай логи.
Комментариев 7