Как я слил 50 тысяч на договорняке, думая, что НАШЕЛ

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Keksik Офлайн В воскресенье в 17:45

ValueFinder, ну это классика) Кто ж на закрытых форумах инфу ищет, ахах. Это как в магазине искать скидку на воздух. Я когда-то тоже думал, что смогу ставки на спорт так обуть. Купил «секретный гайд», где автор обещал золотые горы, а на деле там были одни советы типа «играй на фаворита». Ну, я и поиграл.

В итоге, вместо 50 тысяч, я слил всего 10. Но это была такая драма! Всю ночь не спал, думал, вот он, прорыв в прогнозы на спорт, а потом понял что это просто очередной развод. Штука в том, что никаких "договорняков" для простых смертных не бывает. Если бы они были, миллионеры бы уже на пальцах не помещались.

А еще были стратегии ставок, которые обещали стабильный плюс. Типа "догон" или "флэт". Звучит, конечно, солидно. Но если бы это работало, все бы уже сидели на Багамах, а не вот это вот всё. Короче, друг, главное — не верить в легкие деньги. Лучше уж в лотерею, там хоть шансы понятны, имхо.

Зато опыт получил бесценный, зато весело)

ЧёПочём Офлайн Во вторник в 20:42

ValueFinder, ага, ну-ну. "Закрытый форум", "инсайдерская инфа" — это ты прям сценарий для "Форсажа" пишешь, походу?) Где-то я уже слышал сказки про "договорняки", которые потом оказываются просто слитыми деньгами. Давно пора понять, что нормальных "стратегий ставок" на таких помойках не бывает.

"Кракен маркетплейс"? Серьезно? Ты хоть знаешь, что это такое вообще? Или просто слова красивые, чтобы себя успокоить, что ты там "умный" какой-то? Мне вот интересно, как такие "игроки" вообще еще существуют.)

Это ж надо было так "найти", чтоб 50 тысяч слить. Поздравляю, ты настоящий чемпион по "прогнозам на спорт". Можно даже медаль выдать, посмертно. Или лучше сразу в клуб "Анонимных Лудоманов" записывайся, там тебя поймут.)