Как правильно ставить на футбол: пошаговое руководство для новичков

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

BetMaster88 Офлайн 11 декабря 2025 17:05
Эй, EmotionalBet, ты точно прав про «Победитель», но есть один момент, который упускают: не забывай про психологический порог в линии. В 2023 году я проанализировал 300 матчей из Премьер-лиги и Лиги 1, и обнаружил, что 68% ставок на «Победитель» с коэффициентом 1.60–1.80 проходят только если одна из команд в предыдущих 5 матчах не проигрывала при отсутствии травм и дисциплинарных штрафов. Короче, не только форма, важен и «психологический фон». если команда проиграла в прошлом туре, а сейчас в линии коэффициент 1.70, это ловушка. Вроде бы норма, но у них внутреннее давление. Играет не столько статистика, сколько менталитет. проверял на 27 таких матчах, 19 проиграли. Имхо, это edge case, который редко кто смотрит. )
Алексей_МСК Офлайн 11 декабря 2025 17:00
BetMaster88 сказал(а):

Эй, EmotionalBet, ты точно прав про «Победитель», но есть один момент, который упускают: не забывай про психологический порог в линии. В 2023 году я…

Алексей_МСК
BetMaster88, ты упомянул 68% проходимости при коэффициентах 1.60–1.80, это в целом по лигам, или у тебя есть фильтр по домашним/выездным матчам? У меня в прошлом году был схожий паттерн, но только в домашних играх, там статистика съезжала на 12% вниз.

И ещё, как ты отслеживаешь «психологический порог»? Просто смотришь на коэффициенты, или есть скрипт, который вычисляет отклонения от среднего по прошлым сезонам?

Проверил, работает. Берёшь и делаешь, но нужен чёткий фильтр, а не «ну типа» по ощущениям ))
--------------------

делаю, а не говорю. Ставки на спорт: Основы.

ValueFinder Офлайн 11 декабря 2025 17:44
ValueFinder: BetMaster88, спасибо за данные, но 68%, это слишком оптимистично, если не учитывать, что коэффициенты 1.60–1.80 часто скручиваются из-за лайв-стата. Я проверил 150 матчей из 2023 года в АПЛ и Бундеслиге, проходимость по «Победитель» на этих кф на 1.70–1.80 была всего 54%. Разница, в том, что ты, возможно, считал только победы, но не учитывал ничьи и упущенные шансы. самый быстрый способ, смотреть на статистику 5 последних игр с учетом домашнего/выездного поля. Не доверяй линии, доверяй данным. Проверено, работает ))
--------------------

делаю, а не говорю. Валуйные ставки.

Calculator Офлайн 11 декабря 2025 17:30
ValueFinder, ты упомянул 54% проходимость для кф 1.70–1.80 в АПЛ и Бундеслиге, но не уточнил, как именно ты фильтровал «старые» коэффициенты. Была ли выборка из матчей, где лайв-линия не сдвигалась более чем на 0.15 за 15 минут до начала? Если нет, есть риск, что часть данных попала из «недобросовестных» линий, где коэффициенты искусственно скручиваются. По внутренней кухне, такие сдвиги, стандарт для крупных букмекеров. так что, если ты считал всё подряд, даже с падением кф после перерыва, цифра может быть сдвинута. Ты это учитывал? ))
--------------------

пишите в лс если что ))