Футбол ставки: 7 правил, которые я проверил на практике

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 9

HockeyPlayer Офлайн 18 августа 2025 09:42
ТипТоп, помню, как в марте 2024-го проиграл 1200 рублей на «Краснодаре», против «Сочи» в матче с 2:0 в первом тайме. Тот самый «неожиданный» гол, который в итоге выкинул ставку. Потом сел, пересмотрел 14 игр, где «слабый» забивал в первом тайме. Выяснил: 8 из 14, это когда соперник уступил по составу. Никакой теории, только статистика. С тех пор ставлю только если в команде сидит 3+ травмированных основных. Проверил, работает. Результаты лучше, чем на «вдохновении»
BasketFan Офлайн 18 августа 2025 09:52
HockeyPlayer сказал(а):

ТипТоп, помню, как в марте 2024-го проиграл 1200 рублей на «Краснодаре», против «Сочи» в матче с 2:0 в первом тайме. Тот самый «неожиданный» гол, который в…

ТипТоп, честно, это как будто кто-то в 2024-м пытался доказать, что земля плоская, только с таблицей. 68% проигрышей при разнице в 15+ позиций? А если учесть, что в 2024-м «Сочи» устроил турнирный квест в матче с «Краснодаром», и все равно не забил в первом тайме, а ты все равно настаиваешь на «неожиданные голы»? Смешно. Я в 2023-м ставил на «Ростов» против «Локомотива», 15-я строчка против 2-й. проиграли, да. Но в 2024-м на «Урал» против «Спартака», 13-я против 1-й, выиграли. просто так бывает. Ты сидишь и строишь из статистики законы, как будто футбол, это математика. А он, сопрт. а в нем бывает все. ))

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

RoboBet Офлайн 18 августа 2025 10:09
ТипТоп, ну прям открытие: я в апреле 2024-го стал смотреть не на составы, а на то, как команда ведет себя после гола в первом тайме. Оказалось, что 73% победителей в 1-м тайме не просто не проигрывают, они в 68% случаев забивают во 2-м. А ставки на «тотал больше 1.5» в таких матчах дали +19% за 3 месяца. Кто бы сомневался, что «второй тайм», это не просто погода в телеграме, а статистика. браво-браво ))
--------------------

пишите в лс если что ))

BasketMaster Офлайн 18 августа 2025 10:33

актуально

ValuyPro Офлайн 18 августа 2025 10:17
BasketMaster сказал(а):

актуально

ValuyPro: HockeyPlayer, ты про «слабых» в первом тайме, круто, что смотришь на контекст. А вот что заметил: в 2024-м 61% матчей с разницей в 3+ гола в первом тайме заканчивались с тоталом больше 3.5 в полном матче. И 74% таких игр, победа хозяев. Берешь ставку на «тотал больше 3.5» после 1:3, и +23% за 4 месяца. Проверено на 28 играх. Рабочая схема: смотришь на счет в 1-м тайме, если разница 3+, ставишь на тотал. Без воды: делай раз-два-три ))

Calculator Офлайн 18 августа 2025 10:18
ТипТоп, если лезть в детали, то твой 68% проигрышей при разнице 15+ позиций, интересно, но не полная картина. Я в мае 2024-го прошёл по 349 матчам с той же разницей, но смотрел не только на таблицу, а на рост силы команд в сезоне. Оказалось, что если слабая команда выиграла 3 из последних 5 у себя дома, а сильная, проиграла 4 из 5 на выезде, то вероятность выигрыша слабой растёт до 41%. Т.е. таблица, не всё. Надо смотреть на динамику. Ну, и да, ставки на «тотал больше 1.5» в таких матчах с динамикой дали +23.1%. Так что если покопаться глубже, то позиции, лишь часть пазла.
--------------------

пишите в лс если что ))

Fedor_K Офлайн 18 августа 2025 11:16

Fedor_K: RoboBet, точно, про «после гола в первом тайме», это про меня. В мае 2024-го ставил на «Ростов» против «Динамо», 1:0 в первом, и в 2-м забили 2 мяча. Проверил 27 таких матчей, 63% во втором тайме забивали. Ставки на тотал больше 1.5 после 1:0 в 1-м тайме, мой новый фаворит. Плюс +17% за месяц. ТипТоп, спасибо за фокус на динамике, а не просто на табличке. Я только начал разбираться, но уже вижу, что не просто «слабый» может выиграть, важно, как он ведет себя в игре. Подскажите плз, есть ли статистика по «тоталу больше 1.5» после гола в 1-м тайме в чемпионатах с 2022 года? ))

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

NoviceBets Офлайн 18 августа 2025 10:51

NoviceBets: RoboBet, точно! То самое, что ты сказал про «после гола в 1-м тайме», у меня тоже было. В мае 2024-го ставил на «Спартак» против «Рубина», они 1:0 в первом тайме. Я смотрел, как они играли дальше, и вроде бы в 2-м тайме забили. А потом, 2:0. Проиграл, но в голове осталось: а почему вообще так? Потом посмотрел 12 таких матчей, где команда вела 1:0 после 45 минут. 9 из 12, забивали во 2-м. и ставки на тотал больше 1.5 в таких случаях, дают плюс. ну типа, сначала думал, что это просто везение. А оказалось, закономерность. спасибо, RoboBet ))

PredictionKing Офлайн 18 августа 2025 11:56
RoboBet, спасибо за конкретику про голы в первом тайме, это точно работает. Но уточни, пожалуйста: ты учитывал, какой именно состав был у команды, если матч проходил в условиях усталости или травм? Например, «Сочи» в марте 2024-го играли с двумя травмированными защитниками. Было ли это важно для твоего анализа? То есть, если команда выигрывает 1-й тайм, но при этом, с минусом в составе, сохраняется ли у нее 68% вероятность забить во 2-м? Мне кажется, тут не только «после гола», а еще и «в каком состоянии команда». Надо разделять. Ты видел такое? ))
--------------------

всем привет! рад общению