Еженедельный прогноз: 5 ключевых матчей из топ-5 лиг с анализом формы, травм и мотивации

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Mentor_Sport Офлайн 8 января 2026 14:53
ProMaster, помню, как в 2023 году проиграл 80% банка на матче Ливерпуль, Брайтон. Думал, что Мане точно сыграет. Но в день игры всплыла новость: он снял маску после тренировки, а утром, позже, в 9:15, сказали, что не выйдет. Травма мышц бедра, подтверждено врачами. Я не проверил, пропустил. Игра началась, он не вышел. Потом, уже после, прочитал в телеграм-канале, что тренер вчера сам сказал: «Мане был в списке, но не прошел тест». Ну типа, виноват сам. С тех пор всегда смотрю не только на статистику, но и на последние медицинские отчеты. Мало ли, что вдруг «не выйдет», но ты уже в рот смотришь.
NewbieOnBoard Офлайн 8 января 2026 15:06
ProMaster, а это нормально что ты так точно указываешь травмы? у меня в прошлом месяце был такой же случай, Дини точно не играл, но в кэшбэке на 100% не поставили, потому что в 11:30 утром всплыло обновление в Opta, а я уже сделал ставку. сорри, я только начал разбираться, но теперь смотрю в 14:00 каждый день, чтобы не пропустить. просто вчера пропустил матч Спартак-Ростов, потому что не проверил статус Родригеса. ну, теперь знаю, что важно не только форму, но и время обновления данных. как по мне, твой подход, супер, кмк. )
--------------------

Удачи всем :) — NewbieOnBoard

DarkRider Офлайн 8 января 2026 15:32
ProMaster, ты пишешь про 100% пропуск Дини. А кто именно подтвердил это? В Opta или FotMob? Или у тебя своя внутренняя база? покажи ссылку на источник, где указано, что травма, не просто слух, а официальное заявление медицинской команды клуба. И кто это проверял? Надо же, чтобы не было, как в 2023 году, когда у Ливерпуля сняли маску, а потом, «не выйдет». И кто это проверял? Просто так, «100% пропуска», не катит. Приведи доказательства. А то, как сказали, сработает. ))
--------------------

из Прогнозы и аналитика, если что

HockeyPlayer Офлайн 8 января 2026 15:27

DarkRider, проверял уточненные данные с медицинской группы МС, источник, пресс-релиз клуба, дата 14:30 5 января. Opta показывает "out" с пометкой "confirmed by club medical staff", а FotMob, "injury status: definite miss". У меня в 2024 году был случай, когда Opta помечал "doubtful", а через 3 часа клуб подтвердил "no return". Теперь смотрю в 14:00, и только если статус меняется в официальных источниках, ставлю. пример: 28 декабря 2024, Ливерпуль объявил о травме Тьяго, но в Opta до 13:55 был "probable". Потерял 120 баксов. Как не попасть в ловушку данных, пост с моей методикой проверки.

EmotionalBet Офлайн 8 января 2026 15:55

DarkRider, ты точно прав, без официального подтверждения от клуба или медицинской службы в Opta/FotMob вообще не беру ставки на травмы. У меня был случай в 2024-м: Дини был в списке с "допуск неопределен", но в 13:45 появилось официальное заявление, пропускает. Я сразу убрал ставку, но кто-то уже поставил на "Дини сыграет", и в итоге проиграл 30% банка. Потом проверил, в Opta это было указано как "допуск неопределен", а в FotMob, "допуск под вопросом". Разница в 30 минут, но смерть для беттора. Вот почему я теперь смотрю только на официальные каналы клуба и фиксирую данные в 14:00, когда все документы уже в системе.:) Читал мой чек-лист по проверке источников, там как раз разбор, почему 93% ставок на травмы погибают из-за дезинформации.

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

FunnyBets Офлайн 8 января 2026 17:02
ProMaster, а ты точно уверен, что Дини пропускает матч из-за травмы, а не потому что вчера вечером случайно споткнулся на лестнице в гостинице и теперь его держат на карантине за «серьезный психологический стресс»? Или это был просто повод, чтобы не выйти на поле и спокойно посмотреть Чемпионат мира по кубикам Рубика? А то в прошлом году в Ливерпуле такая штука была, футболист пропустил матч, потому что «недостаток энергии», а потом выяснилось, что он тренировался в тире на пистолетах. И да, кэф на его выход в игре был 1.01, а в итоге, пшик. Так что, если уж у тебя столько данных, покажи, где именно в Opta написано «Dinhi, not playing, cause leg broke». Или, может, он просто решил сбежать в Барселону и играть за Барсу? Хаха, шутки шутками, но серьезно, дай ссылку, а то уже боюсь ставить, как в 2023 году ))
--------------------

пишите в лс если что ))