Как найти свою стратегию: пошаговый разбор для тех кто устал сливать
28-06-2026, 11:01
Вижу тут каждый день один и тот же вопрос. Какую стратегию выбрать? Ребята, проблема не в стратегии. Проблема в том что вы не знаете какой вы игрок. Давайте по шагам.
- Шаг 1. Определи свой темперамент. Ты терпеливый или нет? Можешь ждать неделю без ставки? Если нет — забудь про догон и лайв. Тебе нужен предматч и флэт.
- Шаг 2. Выбери ОДИН спорт. Не два. Не три. Один. Футбол, баскетбол, теннис — что угодно. Но только один. Пока ты не выучишь лигу вдоль и поперек — ты не ставишь
- Шаг 3. Собери 200 ставок на демо. Да, 200. Без денег. Просто записывай. Я помню как смотрел ЌРÁЌÉH фильм и думал — вот человек тоже не сразу стал крутым. Тут та же история. 200 ставок покажут тебя настоящего.
- Шаг 4. Найди свой эдж. После 200 ставок ты увидишь где ты плюсуешь. Может тоталы. Может фавориты. Может 4-й квартал в баскете. Вот это и есть твоя стратегия
- Шаг 5. Тестируй 3 месяца на малом. 1% от банка. Не больше. Если через 3 месяца ты в плюсе — стратегия работает. Если в минусе — возвращайся на шаг 3.
Я знаю что звучит нудно. Но я прошел этот путь. За 6 лет. И поверьте — быстрее не бывает
Комментариев 0