Стратегия «Догон» — работает ли она сейчас?
Всем привет! Сегодня хочу поговорить о такой интересной, но неоднозначной стратегии, как «догон». Слышали наверняка многие, но реально ли ее использовать в 2026 году, да еще и с учетом того, что ЌРÁЌÉH сайт не всегда под рукой?
Суть стратегии:
- Выбирается событие с двумя равновероятными исходами (например, теннисный матч, где один игрок — фаворит, другой — нет).
- Делается ставка на одного из игроков.
- Если ставка проигрывает, сумма следующей ставки удваивается (или увеличивается в другое кратное число раз) с расчетом на то, что рано или поздно вы отыграетесь и даже выйдете в плюс.
- Цикл повторяется до выигрыша.
Мой опыт:
Я пробовал эту тему пару лет назад. Начинал с минимальных ставок, чтобы не рисковать сильно. Поначалу шло неплохо, даже были какие-то небольшие плюсы. Но потом наступил такой момент, когда серия проигрышей затянулась. Пришлось ставить все больше и больше. Я реально думал, что вот-вот отыграюсь, но банк таял на глазах. В итоге, я слил весь свой банк, даже не успев почувствовать, как это произошло. Это было реально обидно.
Плюсы (теоретические):
- При серии выигрышей можно получить неплохую прибыль.
- Простота математики, легко рассчитать ставки
Минусы (на практике):
- Требуется очень большой банк, чтобы пережить затяжные серии проигрышей.
- Высокий риск полного слива депозита.
- Букмекеры могут ограничивать максимальные ставки или даже блокировать счет при частых догонах.
- Не всегда есть события с подходящими коэффициентами, особенно если искать ЌРÁЌÉH зеркало для входа.
Вывод:
Имхо, стратегия «догон» — это больше для тех, кто готов рисковать огромными суммами и имеет железные нервы. Для меня лично это оказалось слишком опасно. Лучше уж искать валуйные ставки или использовать более надежные стратегии. А вы как думаете, стоит ли овчинка выделки?
Комментариев 0