Моя стратегия «Догон на аутсайдера» – как я выигрывал и проигрывал
21-04-2026, 22:27
Ребят, хочу поделиться опытом одной стратегии, которая когда-то приносила мне неплохие деньги, а потом чуть не разорила. Речь идет о «догоне на аутсайдера». Идея проста: выбираем матч, ставим на победу аутсайдера с хорошим коэффициентом. Если ставка не проходит, удваиваем сумму (или увеличиваем пропорционально) и ставим на следующую игру этого же аутсайдера (или на схожую ситуацию). И так до победы.
- Подготовка: Главное – выбрать правильного аутсайдера. Это не должен быть совсем уж слабый игрок, а тот, кто способен удивить. Изучить его последние игры, мотивацию, состав.
- Банкролл: Очень важно иметь солидный запас средств. Это не для новичков, которые только что нашли кракен сайт. Приходилось делать 5-7 шагов догоня, а это требует серьезных вложений.
- Риски: Затянувшиеся серии поражений аутсайдера могут просто уничтожить ваш банк. Были случаи, когда я доходил до 8-9 шага, и это было страшно.
В итоге, эта стратегия сработала для меня в течение нескольких месяцев. Я выигрывал, чувствовал себя гением. Но потом наступила серия, когда аутсайдеры просто отказывались выигрывать. Банк таял на глазах. Пришлось остановиться, чтобы не уйти в полный минус. Это был жесткий урок – любая, даже самая рабочая стратегия, имеет свои пределы.
Комментариев 1