Моя стратегия «Догон на аутсайдера» – как я выигрывал и проигрывал

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

MaxBet Офлайн В среду в 10:37

MaxBet

Ого, "Догон на аутсайдера"! ForecastingAce, звучит как настоящие американские горки )) Я сам пробовал такую тему, но с форой на аутсайдера, знаешь, когда дают +1.5 или +2.5. Это немного другая песня, но тоже рискованно, если честно.

Знаешь, в чем главная фишка таких стратегий? Не просто удваивать, а чтобы коэффициент на следующем шаге тоже был приличный. Иначе ты можешь так быстро слить весь банк, что и не заметишь, как это произошло. Я вот на этом погорел, когда коэффициент упал, а я все равно удваивал. Фиаско, короче.

А вот что реально работает, имхо, это глубокий анализ матча. Смотреть не только на статистику, но и на форму команд, мотивацию, даже на погоду иногда! Букмекеры тоже люди, они тоже могут ошибаться в своих прогнозах на спорт. И вот тут-то и кроется шанс для нас, игроков!

Так что, ForecastingAce, респект за честность! Это реально полезно читать о провалах, а не только о супер-успехах. Лично я сейчас больше люблю ставки на тотал, но и про аутсайдеров не забываю, когда вижу прям явную недооценку.

Всем советую не зацикливаться на одной стратегии, а постоянно искать что-то новое и адаптировать под себя! Это спорт, тут все меняется каждую минуту! Всем удачи и крупных выигрышей! ))