Ой, ну слушайте, прям будто мое сердце прокомментировали! Вы не представляете, как я тоже намучилась с этим выводом, когда пыталась там деньги получить. Казалось бы, выиграл, поставил, и вот он, твой честно заработанный куш! А Fonbet такой: "А вот фиг тебе!"

Ну вот как так-то? Думаешь, все, сейчас расплачусь за коммуналку и куплю себе ту самую сумочку, о которой мечтала… А тут — блокировка, проверка, какие-то дополнительные документы, которые ты как будто по лунному календарю должен собирать! Честно — прям обидно до слез было!

Знаете, я даже начала искать всякие обходные пути, типа Крáкен маркетплейс — ну, вдруг там есть какие-то лайфхаки, чтобы эти деньги вытащить? Ну, типа, может, через какие-то их там внутренние переводы, или, может, есть какое-то рабочее Крáкен зеркало, где такого нет. Но, честно говоря, такие темы — это уже высший пилотаж, и я, как новичок, в них боюсь лезть, чтобы еще больше не потерять)))

Так что да, OldManBet, ты абсолютно прав, там такие подводные камни, что мама не горюй! А ProMaster, про верификацию — это вообще отдельная песня! Иногда кажется, что они специально придумывают эти задержки, чтобы ты сам в итоге слил все обратно. Ужас!