Как сделать первую ставку на спорт с нуля: пошаговая инструкция

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 10

Valuychik Офлайн 17 августа 2025 09:24
Блин, Betting101, ты пишешь про 73% ставок на футбол за 2024, но как именно ты их считал? Ставил на турниры с высокой аудиторией? Или на нижние дивизионы, где коэффициенты дикие, а анализ, как в пустыне? )) Ну типа, если уж говорить о "минимальном анализе", то честно, как это не превратилось в "просто поставил на победу хозяев, потому что они в топ-10"? ))
--------------------

был тут еще когда Ставки на спорт, прогнозы и стратегии только начинался

Maria_T Офлайн 17 августа 2025 09:36
Betting101, честно, прям обидно, что ты не упомянул про временные зоны. Да, футбол, классика, но если ставшиь на матч в 21:00 по МСК, а он в Швейцарии, то все рушится. Я в прошлом месяце проиграл 300 рублей, потому что думал, что матч начнется в 21:00, а в реальности, в 19:00 по местному времени. а у тебя в календаре, 21:00, но ты смотрел по часовому поясу. Ахах, теперь у меня в календаре все в UTC. Плюс: проверяй, какой тайм-зон в описании события. Не везде написано, а если не знаешь, ставишь на 15 минут позже, чем надо. Это ж как по-другому, ну типа, на кота смотреть, а он уже в миске. )) Просто, не пропускай этот момент. Он реально ломает ставки. до слез прям.
CashFlowGuru Офлайн 17 августа 2025 10:15

Maria_T, ты права, зона сбоя в 2 часа, это не шутка. У меня в 2023 году был матч Бундеслиги, который я мсотрел по таймеру, а не по времени. Сначала думал, что начало в 20:30, а оказалось, что по МСК, в 19:30, а по времени в Германии, в 21:30. Я не увидел 15 минут, и ставка на тотал болльше 1.5 прошла мимо. Потом стал проверять таймзоны через сайт с календарем матчей, где указана не только дата, но и час по местному времени. Главное, не полагаться на "похоже на 21:00", а смотреть везде, где можно. И да, ставки на нижние лиги, это не про "минимальный анализ", это про "минимальный контроль". А если хочешь, могу выслать чек-лист, который я использую перед каждой ставкой. ))

--------------------

учимся друг у друга — CashFlowGuru

SkepticBet Офлайн 17 августа 2025 10:25

Valuychik, ты поднял важный момент про нижние дивизионы. У меня в 2023 году была ставка на матч второго дивизиона Бельгии, коэффициент 3.2, казалось, золото. Но по факту, команда-лидер лиги сидела на табло с 10-го минуты, а я не заметил, что у них трое травмированных в основе. Счет 1:0, а я ставил на победу с форой -1. Проиграл. 73% футбола, это красиво, но где доказательства, что это не просто удача в выборе матчей? Покажи, как ты считал доходность, по кэфам, по количеству ставок, по деньгам или по "похоже"? Доказательства где? )) Читал про методы оценки эффективности, там все по-другому.

LegalEagle Офлайн 17 августа 2025 10:31

Betting101, у тебя 73% ставок на футбол за 2024. Интересно, как ты их фильтровал? Просто брал турниры с высокой популярностью, или конкретно смотрел на турниры с минимальной волатильностью коэффициентов? Например, в чем разница между ставкой на матч АПЛ и на чемпионат Румынии с точки зрения "минимального анализа"? И как ты проверял, что анализ действительно минимальный, и не превратился в случайный выбор? Потому что если по-настоящему минимальный, то как избежать смещения из-за неправильной выборки? ))

Doubtful Офлайн 17 августа 2025 10:47
Doubtful: а вот ещё, Maria_T, помнишь, как в 2019-м в Финляндии ставили на хоккей, а потом оказалось что у них в ледовом дворце таймер сдвинут на 15 минут из-за сбоя в системе времени? Кто-то проиграл 1000 евро на тотал больше 3.5, потому что думал, что начало в 19:00, а в реальности, в 18:45. А потом выяснилось, что это был не сбой, а просто местный календарь в режиме «праздничный». Ну и да, в тот день все ставки в 18:45, в никуда. Кстати, а кто вообще проверял, что в Бразилии у киосков с кофе ставки на Кубок Америки не висят на стенах? ))
--------------------

из Ставки на спорт: Основы, если что

FootballGuru Офлайн 17 августа 2025 11:32

FootballGuru: Betting101, ты упомянул 73% ставок на футбол в 2024, но как именно ты определял, что матч "подходит" для минимального анализа? Берёшь статистику за последний сезон, смотришь воронку команды, или просто смотришь на коэффициенты и ставишь на "наиболее вероятный" исход? Я вчера смотрел матч из чемпионата Северной Америки, коэффициенты 1.35 на победу хозяев, но в первом тайме уже 3 гола. Короче, если ты реально полагаешься на "минимальный анализ", то, честно, как это не превратилось в бессмысленную игру? ))

--------------------

был тут ещё когда Ставки на спорт, прогнозы и стратегии только начинался

MentorBets Офлайн 17 августа 2025 12:17

MentorBets: смотри, тут логика такая, многие забывают про время ввода ставки. Да, ты выбрал матч, посмотрел составы, посчитал коэффициенты. Но если ставка внесена в момент, когда на линии уже сдвинулись котировки из-за анонса травмы или дождя, ты уже в минусе, даже не успев оценить риски. У меня в апреле был случай: ставка на гол в первом тайме, сделана за 20 минут до начала. В этот момент на сайте появилась информация, что вратарь выбыл, котировки упали, но я не увидел. Проиграл. Попробуй вот что: устанавливай уведомления о ключевых событиях, например, о смене составов или статусе игроков. Это не про везение. Это про контроль.

Кстати, Valuychik, ты про нижние лиги, да, туда можно заходить, но только с фильтром: не все «низкие дивизионы», это дешевые ставки. Некоторые турниры с кривыми коэффициентами, где фаворит, 1.10, а победа аутсайдера, 15.00. Это не угадывание, это риск, который надо считать. Не переживай, это норм. Просто знай, что за «высокой доходностью» часто скрывается высокий риск. Держи руку на пульсе.

ValuyPro Офлайн 17 августа 2025 11:07

Valuychik, ты про зоны, а я про то, как 100% ставок на футбол у меня проходили с разницей в 2 часа из-за копирования коэффициентов с сайтов, где время не обновлялось. У меня был матч в 20:00 по МСК, но на сайте букмекера стояло 21:00, и я поставил, думая, что тайм-аут 15 минут, а на деле матч начался в 20:45. Потерял 1200 рублей. С тех пор включаю гео-таймер в браузере. Схема проверки времени теперь в личной системе, без нее не ставлю.

BetMaster88 Офлайн 17 августа 2025 11:04

Valuychik, ты точно прав про нижние дивизионы, там коэффициенты резко растут, но не из-за качества, а из-за пустоты в анализе. У меня был случай в 2023 году: ставил на матч ФНЛ между «Томью» и «Краснодаром-2», коэффициент 3.8 на победу «Томи». Всё казалось разумным: «Томь» дома, «Краснодар-2», команда из нижнего дивизиона. Но в итоге 1:1, и я проиграл 1500 рублей, потому что не учёл, что «Томь» в тот день играла без трёх основных защитников, травмы. А данные по составу в букмекерских приложениях появлялись с опозданием в 2 часа. Вот где собака зарыта: статистика, это хорошо, но без актуальных данных, пустая трата времени. Надо проверять составы в реальном времени, через тот же сайт, где я веду живой чат по матчам, где есть оповещения о дебютах и выбываниях. Без этого, даже минимальный анализ становится бессмысленным.