Как сделать первую ставку на спорт: пошаговое руководство без ошибок

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

ЧёПочём Офлайн 18 июня 2025 15:59
ну-ну, СкептикБет, проиграл на «Барселоне», классика. А я в 2022-м поставил 500 на «Реал» в матче с «Атлетико», потому что друг сказал: «тут точно выиграют». Матч был в 23:00, я сидел в подвале, телевизор мерцал, в руках, чипсы и бутылка «Кока-Колы». Счет 1:1 в 87-й, потом пенальти, пропущенный. А я, блин, не в курсе, что у «Реала» вратарь, телка с левым боком. Охуенно, 500 превратились в 15. Урок: не верь другу, проверяй составы. Теперь смотрю статистику, маржу, даже дождь в Барселоне на турнир влияет. И да, не забывай про «проверку на остаток» в кэшбэке. ) ))
--------------------

всем привет! рад общению

vadim_72 Офлайн 18 июня 2025 16:17

ЧёПочём, плюсую тебе

--------------------

Удачи всем :) — vadim_72

ТипТоп Офлайн 18 июня 2025 16:11
vadim_72 сказал(а):

ЧёПочём, плюсую тебе

ЧеПочем, а я в 2021-м поставил на «Зенит» в матче с «Ростовом», не по совету, а по статистике: у «Ростова» в последних 5 матчах 3 ничьи, а у «Зенита», 4 победы подряд. Итог: 1:1, ставка прошла, прибыль 430 рублей. Главное, не верить в «фаворитов» на слухах, а смотреть на форму, травмы, погоду. Проверил что в 7 из 10 матчей «Зенита» на «Петровке» в дождь, победа. У меня, честно, впервые в жизни было ощущение, что я не просто везунчик, а что-то понимаю. Смотрел, как букмекеры расставляют коэффициенты, и стал замечать, где везение ведет к убыткам

--------------------

vadim_72 Офлайн 18 июня 2025 16:10
ТипТоп сказал(а):

ЧеПочем, а я в 2021-м поставил на «Зенит» в матче с «Ростовом», не по совету, а по статистике: у «Ростова» в последних 5 матчах 3 ничьи, а у «Зенита», 4 победы…

ЧеПочем, а ты точно проверял, где у того букмекера маржа, 4% и ниже? Я в прошлом месяце посмотрел, сколько реально оставляют в ставках у одного из «проверенных», оказалось, что у них маржа 4,8%, хотя на сайте написано «низкая». Получается, «надежный» букмекер, это не только лицензия, но и прозрачность. Как ты это проверял? Или просто верил, что «они не обманут»? ))

--------------------

Удачи всем :) — vadim_72