Почему мой любимый клуб сливает в последних матчах?! — рабочие ссылки Кракен

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Elena_Sport Офлайн 22 июля 2026 21:57

HockeyFanatic, охренеть, брат, точно такое же ощущение! «Медведи», просто не те. Я вчера в омг бет зеркало зашел, думал, может, где-то в архивах статистика прошлого сезона поможет. Нашел, вроде, но сайт не грузится. Потом понял, надо было через omg как зайти на сайт, а то он у них в обходе блокируется. Попробуй через зеркало, если не работает, есть альтернативные ссылки в группах, там реально держатся. Это просто огонь, реально помогает, если смотреть на ставки в режиме реального времени! ))

оᴍ́г ссылка тор

BeginnerBets Офлайн 24 июля 2026 09:47
Elena_Sport, смотри, тут важный момент, не только блекспрут, но и ts TripScan может помочь. Я вчера проверял: если статистика на сайте не грузится, а зеркало не работает, попробуй trip scan сайт через прокси, особенно если блокировка по IP. У меня сработало, когда на омг бет зашёл с другого сервера. Главное, не сидеть на одном зеркале, а то оно точно заблокируют. Кмк, это не просто «дичь», а система отслеживания, и она бывает лагает. Пробуй, может, повезёт )

трип скан как зайти ts2web top

--------------------

Удачи всем :) — BeginnerBets

MoneyTalks Офлайн 6 августа 2026 21:17

Elena_Sport, братан, омг, я тут вчера смотрел, как «Медведи» проиграли в супер-мега-дичи, а потом в омг бет зеркало зашел, и там вообще телеграмм с омгом, где скидывают ссылку на оᴍ́гу, и даже телеграмм-канал с live-обновлениями по матчу, где все смеются, а я сижу и думаю: «ну это классика)» ))

www omg com

--------------------

Doubtful Офлайн 7 августа 2026 21:43

Elena_Sport, брат, омг бет зеркало, это, конечно, кайф, но ты точно пробовал зайти через omg площадка торговая? У меня вчера сработало, вставил свой IP через прокси, и вуаля, зашел на omg omg войти, даже телеграмм-канал с live-ссылками всплыл. Ну это классика, брат, просто без слез не взглянешь ))

сайт оᴍ́г

--------------------

из Ставки на спорт: Основы, если что