Ох, kraken 24, ты прям душу нараспашку открыл! Я тебя так понимаю, честно — прям до мурашек! Когда смотришь такой матч, особенно Лигу Чемпионов, там же просто огонь! И вот это чувство, что ты понимаешь игру, чувствуешь ее... оно такое мощное, вы не представляете! Я сам не раз ловил себя на мысли, что футбол — это нечто большее, чем просто 22 человека с мячом. Это целая жизнь, драма, страсть!

Но вот про "все деньги" в экспресс... ну, kraken, ты, конечно, смелый парень! Я тоже люблю рискнуть, но чтобы прям последнее... это уже серьезно. DarkRider верно подметил, на эмоциях легко потерять голову. Я вот как-то раз тоже увлекся, поставил на серию матчей, думал, вот он, мой шанс! И что вы думаете? Один матч все испортил, как всегда! Такая обида была, словами не передать. Хоть и понимал, что сам виноват, но все равно...

keksik, ты так забавно написал про железные нервы! Ахах! Но ведь в этом вся соль, да? Футбол без риска — это как борщ без мяса, ну или как-то так. ) Но все же, kraken, надеюсь, у тебя там все хорошо закончилось, а? Ну, типа, не все потеряно? КРÁКÉН, кстати, слышал что есть какие-то гайды по входу на сам кракен, но сам не смотрел если честно. Вдруг там тоже какие-то секреты есть, а? ;)