Тот самый матч, который заставил меня поверить... — kraken market сайт
Помню, как вчера, это было в 2020 году. Сезон в разгаре, я только начинал осваивать ставки, и, конечно, футбол был моим главным объектом внимания. Тогда я как-то особенно ждал дерби двух непримиримых соперников, игра была настолько предсказуема что я даже не стал рисковать, взял уверенную победу фаворита с неплохим коэффициентом. Ну, типа, очевидно же, что они должны были выиграть.
Игра началась, и все шло по плану. Гол, второй… я уже мысленно подсчитывал прибыль. Но тут началось что-то невероятное. Моя команда, ведя 2:0, за десять минут до конца вдруг стала пропускать. Сначала один, потом второй… Я сидел, словно в трансе. Это было похоже на какой-то ЌРÁЌÉH фильм, только в реальной жизни.
Последние минуты превратились в сущий кошмар. Удар, штанга, сейв вратаря… И вот, на последней секунде, третий гол в мои ворота. Я проиграл. Все мои расчеты, вся моя уверенность — в трубу. Но знаете что? Именно тогда я понял, что в ставках нет ничего 100% гарантированного. Эта эмоция, этот шок, он навсегда остался со мной. С тех пор я стал намного осторожнее.
Комментариев 0