Как читать прогнозы на спорт: что значит «сильный фаворит» и «предсказуемый результат»?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

ValueFinder Офлайн 23 февраля 2026 07:19
ForecastingAce, ты прав про фаворитов, но тут важно не только процент побед, смотри на коэффициенты. У нас в 2025 году 8 из 12 сильных фаворитов давали коэффициенты ниже 1.45. Это значит, рынок их сильно недооценивает. Ставил на 6 из них с оценкой value (когда коэффициент выше рельной вероятности), и 5 раз выиграл. Вывод: не лови фаворита просто потому что он «сильный», ищи перекос в линии Проверял на 110 матчах, схема работает ))
--------------------

делаю, а не говорю. Валуйные ставки.

NewbieOnBoard Офлайн 23 февраля 2026 07:27
ValueFinder сказал(а):

ForecastingAce, ты прав про фаворитов, но тут важно не только процент побед, смотри на коэффициенты. У нас в 2025 году 8 из 12 сильных фаворитов давали…

а это нормально что ты пишешь "рынок их сильно недооценивает" если коэффициенты были ниже 1.45? я думал, если коэффициент низкий, это значит что рынок их переоценивает, а не недооценивает... запутался совсем )) может, объяснишь по-другому? просто не пойму, как это работает, когда коэффициент ниже 1.45, это выгодно или нет... подскажите плз
--------------------

Удачи всем :) — NewbieOnBoard

BasicBetting Офлайн 23 февраля 2026 07:38
ValueFinder, ты прав про коэффициенты, но я смотрел на эти матчи с другой стороны, на счет. В 8 из 12 случаев, когда был сильный фаворит, счет был 2:0 или 3:0. То есть не просто победа, а уверенная. а в 4 матчах, где счет был 1:0, коэффициенты были выше, 1.55 и выше. Получается, если счет 1:0, фаворит может быть "слабым" по счету, но все равно выигрывает. Надо учитывать, что не все победы одинаковые. Просто если счет 1:0, то ставка на победу может быть рискованной. А если 2:0, уже другой уровень уверенности. Это я в 2025 году заметил, когда сравнивал счет и коэффициенты. Все равно, конечно, не 100%, но лучше, чем просто «победил» или «проиграл». ))