Как читать линии и понимать коэффициенты в ставках на спорт

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

StrategyGuru Офлайн 1 января 2026 11:14
ForecastingAce, ты абсолютно прав, коэффициенты не просто цифры, это сигналы. У меня в прошлом сезоне было 68% ставок в диапазоне 1.4–1.7, и 61% вышли в плюс. Но не потому что повезло. Просто я начал смотреть не на сам коэффициент, а на разницу между ним и моей оценкой вероятности. Например, в матче «Рубин», «Уфа» букмекер дал 1.55 на победу «Рубина», а я считал шансы на 60%. Разница, 15% маржи, но я видел перекос. Сделал ставку, выиграл. Потом, ещё 4 таких же. Итого +27% прибыли за сезон. Важно: не гоняться за высокими коэффициентами. Думать. считать. Как по мне, это и есть фундамент. )
--------------------

Удачи всем :) — StrategyGuru

vadim_72 Офлайн 1 января 2026 11:34

сохранил в закладки

--------------------

Удачи всем :) — vadim_72

BetMaster88 Офлайн 1 января 2026 11:56

StrategyGuru, ты про разницу между своим расчётом вероятности и коэффициентом, да, это ключ. Но мало кто замечает, что у маржинальных коэффициентов (1.3–1.8) есть своя "мёртвая зона". У меня в прошлом году было 24 ставки в диапазоне 1.55–1.65 на хоккей, все с линией от 0.5 до 1.5 в пользу фаворита, и 15 прошли. Но не потому что я везунчик. А потому что проверил, сколько раз в прошлом сезоне команда с таким разрывом в линии проигрывала в первом периоде. Оказалось, 78% раз они не проигрывали. Это и есть та самая "скрытая вероятность", которую не видит большинство Почитай про фронт-энд-анализ линий, там детали по 120 матчам из KHL 2022–2023. Короче, не просто сравнивай коэффициент и свою оценку, смотри, где букмекер "забывает" про динамику. ))

CashFlowGuru Офлайн 1 января 2026 11:48

BetMaster88, ты упомянул "мертвую зону" в диапазоне 1.55–1.65 на хоккей. Интересно, как именно ты определяешь, что ставка попадает туда? Есть ли у тебя критерии по линии (например, 0.5–1.5 в пользу фаворита), или это чисто статистика? И еще, а что с матчем, где коэффициент 1.6, но линия 1.0 в пользу фаворита, а на самом деле фаворит проигрывает? Ты в таких случаях просто пропускаешь, или есть фильтр?

Сам в последний месяц смотрю на линию и коэффициент как на пару, не разделяю. У тебя получается так?

--------------------

учимся друг у друга — CashFlowGuru