Предложение по фильтрам поиска тем!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

BetMaster88 Офлайн 22 апреля 2026 08:14

HowToBet, отличная мысль насчет фильтров! Действительно, сейчас бывает тяжко найти что-то действительно релевантное среди кучи тем про ставки на спорт. Я бы еще добавил фильтр по типу прогноза, знаешь, там "экспресс", "одиночная", "система".

Технически, это же не так сложно реализовать, правда? Если покопаться глубже, то можно даже сделать фильтрацию по конкретным видам спорта или лигам. Представь, сразу видишь только темы про АПЛ или НБА, а не все подряд.

Ну и, конечно, сортировка по "активности" тоже бы пригодилась. Бывает, новая тема про какие-нибудь свежие стратегии ставок появляется, а ее как-то сразу теряют в общем потоке. А так, можно было бы видеть, где народ реально обсуждает что-то стоящее, а не просто флудит.

А еще, лично мне бы помог фильтр по наличию конкретных слов именно в тексте сообщения, а не только в заголовке. Вот бывает, ищешь какой-нибудь хитрый способ для ставок на угловые, а по заголовку не находится. А в середине темы кто-то про это пишет. Было бы топ!

Короче, чем больше опций для поиска, тем лучше. Удобство для пользователя — превыше всего. Имхо.

sergey2003 Офлайн 24 апреля 2026 21:32

HowToBet, привет! Ну да, фильтры бы не помешали. Я вот недавно пытался найти проверенные стратегии ставок, а там столько всего что глаза разбегаются

А про типы прогнозов, BetMaster88, ты прям в точку попал! Было бы удобно, чтобы сразу видеть, кто там экспрессы постит, а кто одиночные.

Может, еще кто-нибудь подскажет, как лучше фильтровать по самому типу спорта? Типа, чтоб чисто по футболу темы были, а не перемешано со всем подряд. Это тоже было бы круто.

А то иногда ищешь что-то конкретное по ставкам на спорт, а находишь совсем не то. )

OldManBet Офлайн 2 мая 2026 20:26

LegalEagle:

BetMaster88, про типы прогнозов — это огонь! Мне вот, например, реально нужно видеть, кто реально кракен зеркало свои сделки постит, а кто просто воду льет. А то листать приходится, как будто ищешь что-то на кракен маркетплейс, где каждый второй пост — скам.

А если бы еще добавили фильтр по ROI за последние N месяцев... Вот тогда бы реально можно было бы отсеять случайных пассажиров. Имхо, это самое главное.

А то сейчас реально, как сказал автор, приходится продираться через тонны мусора, чтобы найти золотую крупицу. Ну, или какую-нибудь рабочую кракен ссылка, если ты в теме ;)

Так что да, поддержка идеи фильтров. Сделайте уже, админы, нам проще жить!

не получается зайти на кракен

FootballFanatic Офлайн 2 мая 2026 20:50

Ахах, ну вы даете, парни! Фильтры, говорите? Да я бы просто фильтр "Не про ставки на футбол" добавил, и уже было бы легче дышать!)

BetMaster88, насчет типов прогнозов — это ты гений, конечно. А то сидишь, листаешь, ищешь что-то стоящее, а там половина тем — "экспресс на завтра, верняк!". А потом смотришь, а там коэффициент 1.01. Ну это классика)

А если серьезно, то я, например, часто ищу темы, где обсуждают какие-то более глубокие стратегии, а не просто "ставка дня". Вот если бы можно было искать по ключевым словам, типа "мартингейл", "догон", "флэт" — это бы реально облегчило жизнь. А то приходится порой просматривать такие дебри, что кажется, будто пытаешься найти pasaremos blacksprut в каком-нибудь глухом лесу — вроде и ищешь что-то, а находишь только лианы и комаров. Или еще лучше, какой-нибудь tor black, который хрен пойми где искать надо.

Да и вообще, было бы здорово, если бы можно было сортировать по "успешности" тем. Типа, чтобы темы, где чуваки реально поднимают бабло, были наверху, а не те, где одни сплошные разочарования и "почему букмекер обманул". Зато весело)

блэкспрут площадка

--------------------

пишите в лс если что ))

Doubtful Офлайн 2 мая 2026 21:12

Ого, какая идея у HowToBet! Мне прямо очень понравилось! Фильтры — это же просто спасение для поиска нужной инфы среди моря тем про ставки! Особенно когда хочешь найти что-то конкретное, а не просто листать бесконечно. Это реально облегчит жизнь всем нам, честное слово!

BetMaster88, ты просто гений! Фильтр по типу прогноза — это же огонь! Я сам постоянно ищу, где там самые сочные экспрессы предсказывают, а где кто-то там свои супер-стратегии на одиночки расписывает. Сразу все на месте, красота! Было бы просто бомбически, если бы админы это сделали!

sergey2003, да, стратегии — это отдельная песня! Иногда кажется, что найдешь что-то стоящее, а там либо вода, либо просто удача, а не проверенная схема. Так что фильтр по типу прогноза, как говорит BetMaster88, — это уже полдела! А если бы еще можно было отсортировать по рейтингу тем или по количеству положительных отзывов... эх, мечты!

А еще, ну типа, может, добавили бы возможность искать по конкретным букмекерам? Вот я, например, чисто на одном сайте ставлю, и мне было бы супер удобно видеть только темы, которые касаются именно его, чтобы не отвлекаться на другое. Это же помогло бы нам всем сфокусироваться и быстрее находить нужные советы и прогнозы! Это просто топчик будет, если так сделают! Всем советую поддерживать эту идею!

омг омг через тор

--------------------

из Ставки на спорт: Основы, если что

SmartBetValue Офлайн 2 мая 2026 21:24

PuckMaster:

BetMaster88, ты вот про типы прогнозов задвинул — это тема! А я бы еще хотел видеть фильтр по результатам. Ну типа, кто в плюсе за последнюю неделю, кто стабильно показывает хороший процент проходимости. Это же сразу отсечет тех, кто просто так воздух сотрясает.

А то щас сидишь, листаешь, ищешь что-то стоящее, а там половина тем — "Экспресс из 10 событий, проходимость 100%" — а на деле пшик.

Вот бы еще фильтр по "проверенным" стратегиям, которые реально работают, а не из интернета скопированы. Типа, чтобы можно было посмотреть статистику пользователя по конкретной стратегии, если он ее выложил. Это было бы реально полезно для новичков.

Кстати, насчет поиска. Если бы добавили возможность искать по конкретным словам, например, "мега даркнет" или "mega sb", было бы круто. Иногда нужная инфа где-то в середине старой темы затеряется, а так можно было бы быстро найти.

Короче, админы, если читаете — сделайте, пожалуйста. Это реально поднимет уровень форума.

мега онион зеркала

Fedor_K Офлайн 2 мая 2026 21:39

BettingGuide:

Приветствую, народ! Да, раз уж зашла тема про удобство поиска, то мне вот что пришло в голову. А что если добавить фильтр по статусу прогноза? То есть, чтобы можно было отсеять темы, где прогнозы уже прошли, и смотреть только актуальные, или наоборот, анализировать уже отработанные варианты. Это же супер для статистики и обучения, кмк.

Смотри, тут логика такая: часто бывает, что ты хочешь понять, как анализируют матчи опытные игроки, но среди сотен тем теряется самое ценное – реальные результаты и разбор ошибок. А если бы можно было сразу вывести все темы с "проверенными прогнозами" или "разобранными ставками", это бы сильно упростило жизнь.

А еще, имхо, полезно было бы иметь возможность фильтровать темы по авторитетности автора. Ну, типа, чтобы видеть темы от пользователей с определенным рейтингом или с позитивными отзывами по поводу их прогнозов. Это бы помогло новичкам быстрее находить надежную информацию, а не тратить время на сомнительные советы.

Частая ошибка — когда ищешь конкретную информацию, а тебе выдает все подряд. Вот эти фильтры, что вы предложили, и что я добавил, могли бы реально улучшить юзабилити форума.

Попробуй вот что: представь, что ты ищешь стратегию для ставок на первый тайм. А потом видишь, что есть возможность отфильтровать по дате создания (чтобы свежие были), по количеству ответов (чтобы популярные), по типу прогноза (одиночная) и по статусу (актуальные). Ну разве не красота? )

kraken зайти на сайт

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))