Все ваши «стратегии ставок» — развод? — ставки на спорт

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Fedor_K Офлайн Вчера в 22:03

Fedor_K:

LegalEagleEye, привет) А я вот думаю, что не все прям так плохо с этими стратегиями ставок. Ну да, конечно, какой-то волшебной таблетки нет, чтоб сразу миллионером стать. Но ведь всякие штуки работают же? Ну типа, флэты всякие, или там догон, хоть и рискованно. Просто главная фишка, кмк, не в самой стратегии, а в том, как ее применять. И главное – не ставить все подряд, а иметь голову на плечах.

А вот насчет прогнозов на спорт... Вот тут вообще темный лес. Столько всего пишут, обещают золотые горы. А потом читаешь, и вроде все логично, все по делу. Но почему-то потом проигрываешь(( Может, я что-то не так понимаю? Подскажите плз, как отличать реальные прогнозы от фейка? Я только начал разбираться в этом всем.

Ну и вообще, как вы, народ, на ставках на спорт вообще деньги делаете? Есть тут кто-то, кто реально в плюсе, а не просто на энтузиазме уже столько лет? Сорян если тупой вопрос, но интересно же)

sergey2003 Офлайн 1 час назад

ну хз, я вот тож думаю, что эти все "стратегии ставок" — это какая-то фигня для новичков, которые хотят быстро бабла срубить. сам только начал разбираться в ставках на спорт, и пока ничего такого не нашел, что прям работало бы всегда

я вот смотрел какие-то прогнозы на спорт, там такая дичь иногда пишут! типа, "эксперт" капсит там и говорит что эта команда точно выиграет, потому что у них форма лучше. а потом бац, и они проигрывают. это нормально вообще?

может, кто-то реально на этом зарабатывает? подскажите плз ) ))