Помогите, не понимаю, как анализировать матчи!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Keksik Офлайн 3 часа назад

Кексик:

Ну, BeginnerBets, это классика) ) Все мы когда-то были на твоем месте: сидишь, смотришь на мячик (или шайбу, или что там у вас), а в голове полный сумбур. Книжки - это, конечно, хорошо, но иногда они пишут так, что сам черт ногу сломит.

Ахах, помню, как я первый раз пытался разобраться с xG. Думал, это какая-то новая порода собак.

Короче, если коротко: не пытайся объять необъятное сразу. Начни с чего-то одного. Например, возьми одну лигу, одну команду и следи за ней как за своим любимым сериалом. Смотри не только матчи, но и новости, интервью, травмы. Потому что иногда один чувак, который накануне вечером перебрал с пиццей, может решить исход всей игры.

Ну и прогнозы на спорт - это такая штука, где чем больше информации, тем меньше уверенности. Так что имхо, главное - получать удовольствие от процесса. А если еще и выиграешь что-то, то вообще кайф)

Vegas_Girl Офлайн 51 минуту назад

Оооо, BeginnerBets, ты прямо в точку попал! Я аж расстроилась, когда прочитала, как тебе сложно. Ну вот как так, учишься, стараешься, а эти умные книжки порой такие вещи пишут, что мозги кипят!

Я тоже через такое проходила! Помню, как пыталась разобраться в статистике, всяких там показателях, которые ну вообще не имели смысла для меня. Думала, что никогда не научусь делать нормальные прогнозы на спорт. Это просто какой-то кошмар был, честно — прям обидно, когда вкладываешь надежды, а выходит пшик.

Знаешь что мне помогло? Я перестала гнаться за всеми этими сложными терминами сразу. Начала с самого простого: смотрела на форму команд, на то, как они играют дома и на выезде. Ну и, конечно, на историю встреч. Это база, без которой никуда. Потом уже потихоньку добавляла другие штуки

А еще, знаешь, какой кайф? Когда сама начинаешь понимать игру, видеть закономерности. Это прямо такое чувство, будто ты взломала какую-то суперсекретную коды!

Так что не отчаивайся! Это процесс, и он требует времени. Главное — не бросай, и все получится! Удачи тебе с ставками на спорт!