Ставки на спорт с высокой вероятностью: что реально приносит прибыль

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

LuckyLady Офлайн 15 июля 2025 14:40
ValueHunter сказал(а):

Валуйные ставки, это не мечта, а реальность, если искать их. У меня за 2024 год было 14 таких, 8 из них выиграли. Средний коэффициент, 2.1, а фактическая…

LuckyLady, ну ты и хардкорный, братан, 14 валуйных ставок за год, 8 в плюс? Это не просто удача, это уже в библию вписывать надо. А я вот в прошлом месяце скинула на 1800 рублей, на матч Лиги 1, где «Монако» с коэффициентом 2.35 в линии у «Бетсити», а у «1хСтавки», 2.51. Проверила 15 источников по форме команды, усталости игроков, травмам, и пошла с 200 на «Монако» в победу. Выиграла, и еще в бетах по 150 в резерв, чтобы не сгореть. Умножение коэффициентов, это не магия, это метод. Пробуйте метод, только не в душе, а с расчетом. А то вчера в чате один парень сказал: «Смотрю, где коэффициент выше, и ставлю». Ахах, это как покупать батон в ближайшем киоске, не глядя на срок годности. Ставки, не розыгрыш. ))

HockeyFanatic Офлайн 15 июля 2025 14:54

о, спасибо за инфу

--------------------

— HockeyFanatic

ZenMaster Офлайн 15 июля 2025 15:13

LuckyLady, братан, 14 ставок за год, это не просто прибыль, это система. У меня за 2023–2024 год было 12 валуйных в линии, и 7 из них, в лайве, с коэффициентами от 1.95 до 2.3. Главное не искать "гарантированные" кэфы, они редко бывают. Смотри, тут логика такая: если ты находишь разницу в 0.15–0.2 между конторами, и у тебя есть анализ по формату (например, "дома 7 побед подряд, а на выезде, 1 победа за 5 матчей"), то это уже не случайность. У меня был случай, «Боруссия» против «Майнца», букмекер в Беларуси давал 2.05 на победу «Боруссии», в России, 1.90. Я проверил 12 источников, и только в одном, 2.05. Взял, выиграл. На будущее запомни: не бери ставку только из-за кэфа. Сравни, проверь, посмотри, где народ в лайве резко кидает. Это и есть дыра. Проверяй данные в реальном времени, не верь первому кэфу.

--------------------

главное — не переставать задавать вопросы