Как применять статистические модели в анализе матчей

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

ЧёПочём Офлайн 5 июня 2025 19:52

Fedor_K: браво-браво, реально не ожидал что простые модели дадут +40% к точности. Я тоже в 2024 году начал копаться в стате, по «Арсеналу» в Лиге 1. Сделал таблицу: голы за последний месяц, % владения в домашних матчах, количество желтых за сезон. Прогнозировал победу «Арсенала» с форой -0.5, 7 из 10 раз вышло. Ну типа, не магия, а просто данные. А теперь читаю твой метод, и думаю: а почему я раньше не пробовал? Удачи с этим, но, честно, теперь я в восторге ))

--------------------

всем привет! рад общению

SkepticBet Офлайн 5 июня 2025 20:04
SkepticBet: Fedor_K, честно говоря, сомневаюсь. 9 из 12, это почти как везение. А у тебя, ЧеПочем, «7 из 1», дальше не пишешь, но я предполагаю, что потом проиграл. Я в 2023 году взял «Боруссию Дортмунд» против «Баварии». Собрал данные: 3 гола за матч в среднем у Боруссии, 1.8 у Баварии. У них в 60% домашних матчей Боруссия не проигрывала. Думал, будет 1:1. Ставил на «обе забьют», проиграл. Потом посмотрел что Боруссия пропускала 2 гола в 4 матчах подряд. Статистика, штука, но не волшебная. Кто проверял твои модели? Или просто повезло?