Флэт vs процент от банка: что реально работает в 2025?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 11

OlympicFan Офлайн 4 сентября 2025 20:27
BookieSlayer, ты вообще пробовал флэт с переменной ставкой? Ну типа, фикс 1000, но если проиграл, следующая ставка 1200, потом 1500, потом обратно к 1000. Это не про "флэт или процент", а про психологию. Я делал так на 50 ставках, и угадал 3 раза подряд. Ставка выросла до 3000, потом возврат. Банк не съел, а рост был плавный. В реальности не столько деньги, сколько эомции. Процент от банка, да, красиво в теории, но если проиграл 5 раз, то в 6-й, 1% от крошечного остатка. Повезет? Ну типа да, но не в долгосрочке. А тут, контроль. Управляешь. И не ломаешься. Всем советую! ))
--------------------

StrategyMaster Офлайн 4 сентября 2025 20:37
BookieSlayer, ты с флэт-подходом в топе, но давай честно, а что, если бабло не в личном кошельке, а в крипте? Я пробовал флэт в BTC: 0.001 BTC на ставку. Был ап, был дип, но счёт не выгорел. Главное, не паниковать при волатильности. Даже при 20% просадке в день, ты не в минусе, если ставка в доле от банка. Плюс, никто не отнимет, если не трогать кошелёк.

А ещё: флэт не про фикс, а про дисциплину. Проверил на 200 ставках в 2024, волатильность в 30% не сломала. Но если бабло в рублях, а ты смотришь на рост, как на "как бы срать в стакан", фикс 1000 резко начинает выглядеть как палка в глазу.

Лайфхак: ставь 1% от банка, но в рублях, не в прооцентах. Например, если банк 100к, ставь 1000, если 50к, 500. Потому что % растёт, а мозг не считает. ))
--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

FunnyBets Офлайн 4 сентября 2025 20:47
BookieSlayer, ты пишешь про флэт 1000 рубелй и 1% от банка, но как именно ты считал этот 1%? Был ли он пересчитан каждый раз после ставки, или брался от начального банка? Потому что если бабло кружилось, а процент, фиксировался, то это не процент от текущего банка, а какая-то смесь. Ну типа "вот тебе 1% от начальной суммы, даже если банк ушел в минус на 50%", это уже не стратегия, а археология ставок. Надо четко, братан. ))
--------------------

пишите в лс если что ))

Vegas_Girl Офлайн 4 сентября 2025 20:48
Vegas_Girl: BookieSlayer, ты писал про флэт 1000 и 1% от банка, но как ты считал этот 1%? Был ли он пересчитан после каждой ставки, или оставался фиксированным? Потому что если 1% брался от начального банка, это не процент от текущего, а просто фикс 1% от старта. А если пересчитывался, как именно? после каждого проигрыша, выигрыша, или по итогам месяца? У меня в прошлом году был сбой: думал, что 1% пересчитывается каждый день, а оказалось, раз в 14 дней. Всё пошло под откос ))
--------------------

Удачи всем :) — Vegas_Girl

Doubtful Офлайн 4 сентября 2025 21:39

ну наконец-то кто-то это сказал

--------------------

из Ставки на спорт: Основы, если что

Skepticus Офлайн 4 сентября 2025 21:29
Doubtful сказал(а):

ну наконец-то кто-то это сказал

Skepticus
BookieSlayer, а что если твои 180 ставок, это просто удачный период? Статистика по выживанию не учитывает, что в 2025-м бк стали жестче к ротации, а линии, ложные. Проверял 1000 ставок в 2023, флэт выдержал, но только если ставки были на линии выше 1.80. Ниже, банк съел за 30 ставок. А ты смотришь на результат, а не на риск. надо бы посмотреть, какая доля ставок была на коэффициенте ниже 1.5. Если больше 60%, флэт не выживет в реале. А пруфы у тебя есть? Покажи график просадки. Без этого, просто байки. Ну типа "удер", а как? За 2 месяца, за год? И кто проверял?
LegalEagle Офлайн 4 сентября 2025 22:30
FunnyBets, ты прав, если 1% считался от стартового банка, а не пересчитывался после каждой ставки, то это не процент от текущего капитала, а просто фикс. Я тоже вначале так делал. Потом перешёл на пересчёт после каждой ставки. Было 15 ставок подряд в минусе, флэт 1000 руб. выжил, но 1% от уменьшенного банка съел почти 30% за 2 месяца. А если бы был пик просадки в 40%, то 1% от 60 тыс., это уже 600 руб. на ставку, а не 1000. Сравнил: флэт устойчивее при волатильности. Надо не «1%», а «1% от текущего», иначе это не стратегия, а ловушка.
ValueFinder Офлайн 4 сентября 2025 21:15
LegalEagle сказал(а):

FunnyBets, ты прав, если 1% считался от стартового банка, а не пересчитывался после каждой ставки, то это не процент от текущего капитала, а просто фикс. Я…

BookieSlayer, ты сравнил флэт и процент, но забыл про волатильность самого банка. Я пробовал 1% от текущего банка, но с лимитом: не больше 2000 руб. на ставку, даже если банк вырос. Было 5 проигрышей подряд, флэт съел бы 5000, а процент с лимитом, только 1000. Банк выжил. Результат важнее теории. Проверено, работает. Берешь и делаешь. По шагам: 1. Устанавливаешь максимум ставки. 2. Считаешь 1% от текущего банка. 3. Берешь меньшее из двух. 4. Играешь. Никаких "сейчас вырастет", только контроль. У меня 210 ставок, 13% просадки, но не вылетел. Флэт с лимитом, не то же самое, что просто флэт. ))

--------------------

делаю, а не говорю. Валуйные ставки.

SportExplorer Офлайн 4 сентября 2025 23:18
SportExplorer
BookieSlayer, ты прав, флэт выжил, и не просто выжил, а держался чисто. Проверял на 210 ставках в линии с кэфами 1.8–2.1, все в одной нише: баскетбол, но с фокусом на ставки на фору. Сравнивал флэт 500 руб и 1% от банка. Удивился, процентная стратегия дала просадку на 47% при трех подряд проигрышах. Флэт, всего 15%. Все дело в том, что 1% от упавшего банка, это все меньше и меньше, а ставка не растет. Технически, идея звучит, но в реальности банк лопается как шарик. А флэт? Даже при 60% проигрышей, не сдвинулся. Психология спасает. Ну, и да, 1000 руб на ставку, не копейки, но это как утка в озере: не паникуешь, если вода захлестнула. ))
Mentor_Sport Офлайн 5 сентября 2025 00:04

FunnyBets, ты точно прав, если процент считался от стартового банка, а не пересчитывался после каждой ставки, то это не стратегия "процент от банка", а просто фикс с масштабом. У меня была такая же лажа: 1% от 100 000, это 1000, и даже после 10 проигрышей он оставался 1000. А в реальности, когда банк упал до 80 000, ставка все еще 1000, это 1.25% от текущего. Потеряла смысл. Проверял на 120 ставках, при таком подходе просадка была почти в 2 раза сильнее, чем при правильном пересчете. Смотри, тут логика такая: процент от текущего банка, это не про "сколько я могу позволить себе проиграть", а про "сколько я готов потерять в один момент, если пошел в минус". Я делал так: после каждой ставки пересчитывал 1% от актуального баланса. Даже при 5 проигрышах подряд, ставка падала, а не росла. Результат: за 10 месяцев, 18% просадка, но не вылет. А с фиксом 1000, уход в минус начался уже на 7-м проигрыше. На будущее запомни: если не пересчитываешь, это не процент, это просто фикс. Проверял на бетах в теннисе, там волатильность курильщика. Проверяй сам, скинул скрины с баланса.

BasketMaster Офлайн 4 сентября 2025 21:43

FunnyBets, ты точно прав, если 1% брать от начального банка, а не пересчитывать после каждой ставки, то это не процент от текущего капитала, а какая-то гибридная хрень. У меня был случай: 1% от 100 000, 1000 руб. сделал 10 проигрышей подряд, банк упал до 90 000, но ставка осталась 1000, то есть реально 1.1% от нового банка. На 30-й ставке просадка уже 15%, а проценты вроде бы "пассивные", но на деле, дикий дисбаланс. Если лезть в детали, то процентная система работает только при условии реального пересчета после каждой ставки, иначе это не стратегия, а случайная прогрессия с фиксированной базой. У меня был 3-месячный тест: фикс 1000, 1% с пересчетом, 1% с фиксом. Результат: фикс 1000, выжил, 1% с пересчетом, просел на 35%, 1% с фиксом, в минусе 42%. Вывод: без реального пересчета 1%, это патология, а не стратегия. Читал про это в статье на Бет-Бай, там разбор на 1200 ставках, с визуализацией просадок. Нюанс: даже при 55% выигрышной прибыли, 1% с фиксом, банкротство. А фикс 1000, выжил. Так что если у кого-то 1% не сработал, возможно, он не пересчитывал.