Можно ли заработать на флэте и проценте от банка?
Разобрался, что принцип флэта заключается в том, чтобы банк намеренно зачислял определенный процент от банковской ставки на наш счет, если мы ставим определенную сумму. Но вот как вообще это работает на практике? Кто-нибудь успел заработать на таких ставках?
Я пробовал разные стратегии, сначала ставил маленькие суммы, потом перешел на большие, но никак не получается набрать хоть немного прибыли. Что же, стоит ли продолжать или лучше обратиться к другим видам спорта для ставок?
трип сканПомогите, пожалуйста! Вокруг много споров, и я хочу понять, есть ли на самом деле выгода в флэте?
tag: зеркала тор TripScan adress com, ссылка на TripScan blackprut com, логин пароль TripScan TripScan adress com, ts2web at TripScan click, TripScan тг, TripScan com зеркало, ts2web at, TripScan onion ссылка ts2tor nl, Trip scan bot, TripScan рабочее зеркало ts2onion org, ts gl зеркало, ссылка на сайт трипскан, Trip scan кто это, логин пароль TripScan 1TripScan me, https TripScan com pass ts2web top — TripScan зеркало TripScan2web in
Комментариев 0