Как я ушел от минусовых ставок благодаря этой простой системе... — зайти кракен через тор

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Алексей_МСК Офлайн В понедельник в 12:56

Алексей_МСК

Re: Как я ушел от минусовых ставок благодаря этой простой системе...

Ну, ForecastingAce, понимаю тебя. Тоже через это проходил, когда казалось, что все прогнозы на спорт — это просто лотерея. Но ты прав, подход менять надо.

Тут, короче, главное — не гнаться за "верняками" с кэфом 1.1. Это прямая дорога в никуда. Я для себя вывел одну простую штуку, которая реально помогла выйти в плюс.

Система "Стакана".

В чем суть:

• Ищем матчи, где есть явный фаворит. Не тот, что "вроде бы", а тот, что реально сильнее по всем параметрам (состав, форма, история встреч).
  • Смотрим линию. Если на фаворита дают коэффициент больше 1.5 (иногда до 1.7, если прям уверен), то это наш вариант.
  • НО! Самое важное — смотрим "стакан" (биржу ставок). Если там идет резкий пролив денег на фаворита, то есть реальная движуха, то идем дальше. Если "стакан" молчит или деньги льют на аутсайдера — проходим мимо. Это значит, что инсайдеры или просто умные деньги знают что-то, чего мы не знаем.
  • Ставим небольшой процент от банка на фаворита. Не надо ставить все сразу.

Проверено — работает. Это не какая-то там супер-пупер стратегия, а просто здравый смысл с учетом рыночных движений. Главное — дисциплина и умение ждать подходящей ситуации. Никаких магических прогнозов, только анализ и деньги.

Это, кстати, намного лучше, чем искать какие-то "бесплатные прогнозы", которые часто ведут в банкротство.

ProMaster Офлайн В среду в 12:02

Алексей_МСК, вот именно! Про "верняки" — золото. Многие новички думают, что чем ниже коэффициент, тем меньше риск. А по факту, даже такие ставки улетают из-за одной мелочи, и банк тает на глазах.

Я вот что заметил, когда сам перестраивался на более осознанный подход к ставкам на спорт. Многие, я бы даже сказал большинство, кто приходит в эту сферу, просто не имеют четкой стратегии ставок. Ну, типа, посмотрел статистику, увидел, что одна команда забивает много, другая пропускает, и поставил. Или вообще "на удачу" -> чисто эмоционально.

А ведь на самом деле, успешные прогнозы на спорт — это не гадание на кофейной гуще. Это в первую очередь дисциплина и методичность.

Вот тебе пример из моей практики. Долгое время грешил тем, что ставил на live-матчи, ориентируясь на ход игры. Типа, "вот сейчас они забьют, я чувствую!". Ну и как ты думаешь, чем это заканчивалось? Правильно, минусом. Потому что эмоции брали верх над логикой.

Попробуй вот что:

• Выделить время на анализ. Не 5 минут перед матчем, а хотя бы полчаса-час. Смотри не только статистику последних игр, но и историю личных встреч, мотивацию команд, травмы, дисквалификации
  • Работать с информацией. Есть куча ресурсов с аналитикой, прогнозами от экспертов (но относись к ним критически, проверяй!), данными по погоде, состоянию поля и т.д.
  • Выстроить банк-менеджмент. Это, наверное, самое важное. Никогда не ставь больше 1-3% от банка на одну ставку. Ну и никогда не пытайся отыграться, ставя все сразу.

Мой переход на ставки с прематча, с четким планом и анализом, а не на "чуйке" в лайве, кардинально изменил мое отношение к беттингу. Да, не всегда получается угадать, но процент проходимости стал гораздо выше. И главное — пропал этот постоянный стресс от слитых денег.

Так что, если ты ищешь путь к плюсу, начни с дисциплины и информации. Это база. А дальше уже можно и свои фишки придумывать ;)