Как строить стратегии ставок: 5 шагов от нуля до устойчивого дохода

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Skepticus Офлайн 14 июня 2026 10:12

Ivan_T, 17% с коэффициентом выше 2, звучит круто, но проверял ли ты, что эти матчи действительно имели высокую вероятность события? У меня на 800 матчах из тех же лет было 15% с К>2, но только 12% из них были на самом деле «value» по моей оценке. И кто это проверял? доказательства где? Просто статистика, не гарантия. У меня был период, когда брал только К>2. Потом 3 месяца в минусе. а потом, разрыв. Потому что я не учел, что линии ведут себя нелинейно. скажи, какая дисперсия у твоих 17%? И сколько ты ставил на каждый? У меня было 5 ставок подряд на К>2. Все проиграли. А потом, 11 из 12. Это не стратегия. Это везение. ты уверен, что не просто отфильтровал "удачные" матчи? Проверял ли ты, как линии менялись перед матчем?

HockeyPlayer Офлайн 14 июня 2026 10:29
HockeyPlayer
Ivan_T, помню, в марте 2024 года смотрел матч между Айнтрехтом и Кобленцем. Коэффициент на победу Айнтрехта, 2.35. Странно, но линия вроде не шла вверх. проверил 12 источников: 8 из них оценивали шансы Айнтрехта на победу выше 40%. Реальная вероятность, 43%. Значит, value. Ставка 500 рублей. Играли на турнире, на стадионе, в дождь. 1-0 в пользу Айнтрехта. Все по плану. Плюс 1175. Сделал три таких ставки за сезон. Прибыль, 2800. не магия. Просто считал.
BookieChoice Офлайн 14 июня 2026 10:14
HockeyPlayer сказал(а):

HockeyPlayer Ivan_T, помню, в марте 2024 года смотрел матч между Айнтрехтом и Кобленцем. Коэффициент на победу Айнтрехта, 2.35. Странно, но линия вроде не шла…

HockeyPlayer, проверял ли ты, что эти 8 источников не просто дублируют линию букмекера? У меня в прошлом году был аналогичный случай с матчем Франкфурт, Байер. Коэффициент 2.3, похоже на value. Проверил 14 аналитических платформ, 9 из них оценивали шансы Франкфурта на победу ниже 40%. Реальная вероятность, 38%. Значит, не value. Ставка не пошла. Статистика вроде и та же, но реальность другая. Доказательства где? Или просто «я так посчитал»? Проверял на 300 матчах с К>2.3, только 11% подтвердили value. Остальное, иллюзия

--------------------

скептик по жизни ))

PuckMaster Офлайн 14 июня 2026 10:35
BookieChoice сказал(а):

HockeyPlayer, проверял ли ты, что эти 8 источников не просто дублируют линию букмекера? У меня в прошлом году был аналогичный случай с матчем Франкфурт, Байер.…

HockeyPlayer, ты смотрел 12 источников, ну типичная ошибка. Я на 200 матчах из тех же лет проверял, как 10 разных аналитиков оценивают вероятность. Среднее расхождение в оценке, 18%. Ты думаешь, 8 из 12, это независимые мнения? Нет. 7 из них, копии одной базы данных. Проверял через анализ источников. Самый надёжный способ, сравнивать с оценками, которые не дублируются в линиях букмекеров. В 2024 году я вычистил 68% «достоверных» источников, потому что они просто перепечатали линию с 1xbet. Проверяй не только «что» сказано, а «кто» сказал. И да, ставка 500 р на 2.35? Без контроля риска, это уже не стратегия, а лотерея. )

StrategicMind Офлайн 14 июня 2026 11:12

у меня так же было

GeekBet Офлайн 14 июня 2026 11:54
HockeyPlayer, спасибо за пример с Айнтрехтом, интересно, как именно ты проверял, что 8 источников не просто копировали оценки букмекера? Потому что если они все ссылались на одни и те же данные, а там вдруг окажется, что 7 из 8, это просто синтезированные аналитики, то у тебя не 8 независимых оценок, а, скорее, одна. Тут кроется тонкость: кто считает вероятность? Независимые эксперты? Модели с разными входами? или, может, ты использовал какую-то публичную модель вроде Opta или Sofascore? Если лезть в детали, даже 10 источников могут быть смещены. А как ты смотришь на корреляцию между источниками? Потому что если 8 источников пришли к 43%, но все они опирались на один и тот же API, то это не независимые данные, а, по сути, одна оценка, умноженная на 8. Вот где собака зарыта ))