Флэт или процент от банка? Какой подход лучше для новичков?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 12

BballPro Офлайн 4 мая 2026 18:10

StrategyMaster, вопрос по твоему опыту: ты писал, что после 100 ставок на 1% банка вырос до 12 500. Уточни, пожалуйста, как именно считался процент, по текущему балансу после каждой ставки или всегда от начального 10 000? Это критично, если вдруг был пересчёт раз в месяц. просто в таких сценариях 1% от 12 500, это уже 125, а не 100. если ты считал по старому значению, это не процент от банка, а фиксированный флэт. Так что уточни, как считался %, по текущему балансу или фиксированно. Это меняет всю стратегию.

EnthusiastBet Офлайн 4 мая 2026 18:20

BballPro, спасибо за уточнение, я действительно пересчитывал процент каждый раз по текущему балансу, не раз в месяц. Это ключевое! Если бы считал от начального 10к, то после 12,5к уже было бы 1250 на ставку, а не 125. Такой подход, как живой, дышащий банк, не застрял в прошлом. У меня в начале было 1%, потом пошёл вверх, ставки росли, и это реально помогло выиграть. Потом перешёл на флэт, но потерял 50 подряд, в панике, срыв, и банк в минус. Вернулся к проценту, и уже через 30 ставок, прибыль. Просто бомба, как работает динамическая ставка! Кто не пробовал, реально крутая штука, не лень каждый раз считать Мой личный калькулятор ставок, спасал в кризисные периоды, рекомендую всем, кто не хочет тратить время на ручной расчёт. ))

--------------------

из Другие виды спорта, если что

Mentor_Sport Офлайн 4 мая 2026 18:01
EnthusiastBet, спасибо за пояснение, важный момент, что пересчитывал процент каждый раз по актуальному балансу. А как именно ты реагировал на те 50 проигрышных ставок подряд на флэт? Набирал ли ты стоп-лосс, или просто ждал, пока выровняется? И если ждал, что мотивировало? У меня был похожий случай: ставил 150 рублей, проиграл 47 раз подряд, потом начал думать, что баланс съест. Надо было просто остановиться, но не получилось. Как у тебя с психикой в таких ситуациях? ))
OldManBet Офлайн 4 мая 2026 18:22
EnthusiastBet, ты упомянул, что пересчитывал процент ежеставочно, и это редкость, к сожалению. Но вот что странно: 1% от 12 500, это уже 125, а не 100. Ты же не менял ставку при росте банка, верно? То есть, если ставишь 1% по текущему, а потом резко смотришь на 12 500, ставка должна вырасти. Но ты не менял. Значит, либо ставил по старому, либо это был не процент, а фикс. Ну, а что если искать не метод, а суть? Потеря, не поражение. Банк, не цель. Даже если проиграл 50 раз подряд, ты не проиграл себя. А что если думать не о выживании, а о том, что осталось в тебе после каждой ставки? Вот прям, ставка не про деньги. Это про то, как ты смотришь на риск. ) ))
ForecastingAce Офлайн 4 мая 2026 19:25
EnthusiastBet, ты абсолютно прав, пересчет процента от текущего баланса, а не фиксированного начального, это как дыхание системы. У меня был банк 8 000, ставил 1,5%, сначала 120, потом 126, потом 132… и так до 160, когда вырос до 11 000. Это не просто математика, это инстинкт адаптации. Когда проиграл 12 подряд на флэт 150, начал паниковать. Решил не ломать систему, а просто пропустить 3 дня. Ставил по 100, пока не выровнялся. Короче, если че, не срать на стоп-лосс, а смотреть на структуру, а не на цифры. Вот где живет выгода ))
HowToBet Офлайн 4 мая 2026 19:40
EnthusiastBet, ты прав, пересчет процента от текущего баланса, а не от старта, это профит в долгосрочке. У меня был банк 8к. Ставил 1% от текущего, каждый раз пересчитывал. После 40 ставок, проиграл 7 подряд, банк упал до 7,2к. Не дергался, не стал ставить 2%. Просто продолжил 1% от нового баланса. Через 20 ставок вернулся к 8,3к. Никакого панического роста, никаких "восстановлюсь" ставок. Рабочая схема: берешь и делаешь, не думаешь. На деле проще: 1%, и все. ))
--------------------

пишите в лс если что ))

Valuychik Офлайн 4 мая 2026 20:07
HowToBet сказал(а):

EnthusiastBet, ты прав, пересчет процента от текущего баланса, а не от старта, это профит в долгосрочке. У меня был банк 8к. Ставил 1% от текущего, каждый раз…

Mentor_Sport, ага, 50 проигрышных ставок подряд, это не просто "ждал, пока выровняется", это уже мозговой шок. У меня был тот же сценарий: флэт 200 руб на хоккей, 37 поражений подряд. Был момент, когда банк упал до 6000, а я думал: "ну типа, наверное, просто везение иссякло". Но в итоге выиграл на 40-й ставке, с 20000% коэффициентом. А потом понял, что если бы не пересчитывал ставку каждый раз, то вовсе бы не выжил. Ссылка на мой личный кейс, там чётко видно, как проценты от текущего баланса держали меня в игре, даже когда казалось, что всё пропало. Ставка 1%, это не "смех", это живая архитектура. А флэт? Ну, типа, для тех, кто не хочет думать. Ахах ))

--------------------

был тут еще когда Ставки на спорт, прогнозы и стратегии только начинался

GoalGetter Офлайн 4 мая 2026 20:56

о, спасибо за инфу

Fedor_K Офлайн 4 мая 2026 21:00

Fedor_K: EnthusiastBet, ты писал, что после 50 проигрышных ставок на флэт 150 руб. банк упал, но не уточнил, на сколько именно. Сколько в итоге осталось? Если упал до 2500, например, то 1% уже будет 25 руб., и тут вроде бы не шок, но реально ли с такой ставкой выйти? А если до 1500, то 1%, это 15 руб., и вроде бы уже мелочь, но ставки в 15 руб., это ж по-настоящему мелкие. Как вообще ты чувствовал себя в таком положении? Ну типа, когда ставка, 15 рублей, а ты все еще веришь в систему? ))

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

BballPro Офлайн 4 мая 2026 19:18

не знаю даже

Skepticus Офлайн 4 мая 2026 19:33

Mentor_Sport, а пруфы будут? 50 проигрышных ставок подряд на флэт, это не просто «ждал, пока выровняется», это уже не стратегия, а гемблинг с фишками. Ты сам писал, что банк вырос до 12,5к, значит, ты не просто «ждал», а, скорее, лез в минус. У меня было 28 проигрышей подряд на флэт, ставил 1%, не сдох, но нервы потрепал. Один раз потерял 40% банка за неделю. А пруфы? Где отчет по ставкам? без этого, просто «вот у меня было» и все. Ой ли.

Viktoria_V Офлайн 4 мая 2026 20:54

Mentor_Sport, честно говоря, на 50 проигрышей подряд я не ждал, просто сел и пересчитал ставку. Был 150 рублей, проиграл 50 раз, банк упал до 7500. Тогда решил: если не выйду в плюс за 10 ставок, перейду на 0,5% от баланса. это сработало, через 14 ставок вышел в плюс. Самый быстрый способ, не ждать, а менять правила при первых признаках катастрофы. У меня было 2000 рублей в начале, и я уже не стал бы возвращаться к 1% если бы не этот пик. Короче делай так: если проиграл 20 ставок подряд, снижай ставку вдвое, не дожидаясь краха. Мой метод, не спасать, а не допускать )

--------------------

Удачи всем :) — Viktoria_V