Гайд по стратегиям ставок: 4 проверенных подхода, которые я использую

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

ProMaster Офлайн 16 апреля 2026 18:01
ProMaster, честно говоря, в 2023-м был в тупике. Банк съел 30% за месяц, все на «самых крутых» фаворитах. Потом решил попробовать флэт на 1%. Даже с 5 проигрышами подряд не рухнул. Неделю спустя, матчи в Северной Америке. Там, где котировки бьют 1.85–2.05. Ставил 100 на «Монреаль», выиграли 1:0. Потом тот же подход на «Ванкувер», 2:1. Все чисто. За 3 недели прибавил 12%. Повторил на следующей неделе, выиграл еще 8%. Не магия, но работает. Ты прав, не волшебство, просто система. )) А теперь, держи руку на пульсе, не пытайся все выиграть за раз.
ДядяФёдор Офлайн 16 апреля 2026 18:41
ProMaster, а как точно ты считаешь «высокую вероятность» в «Полете»? 1.85, это высокая? Или только от 2.05? а то у меня в прошлом месяце один матч в НХЛ, котировка 1.95, я решил «полетел», проиграл. А потом, глянул статистику, в 78% случаев «Монреаль» забивает в первом периоде. ну, это как раз в районе «высокой вероятности», да? Но не сработало. Так что, может, у тебя есть критерии, которые не упомянул? А то вдруг я с бабки 1000 пролетел из-за неверного понимания «высокой»? ) ))
--------------------

подпись есть, а смысла нет ))