Как войти на Крáкен, если зарегистрирован только в боте
Для доступа в Крáкен требуется Telegram-бот. Аккаунт привязан к номеру, а не к устройству. Подтверждение по SMS может потребоваться при первом входе с нового IP-адреса или после 72 часов бездействия.
Переход на новое устройство возможен без потери доступа, так как аккаунт привязан к номеру Telegram, а не к устройству. Если бот запрашивает подтверждение по SMS, но код не пришел, проверьте, не попал ли он в спам. Иногда анти-спам-фильтры Telegram блокируют сообщения, особенно при частых запросах.
Некоторые пользователи жалуются: «Я в боте, но не вижу ставки». Причина, верификация. Даже после регистрации бот может не считать аккаунт активным. Проверьте, не было ли ошибки при вводе номера. Один ноль, и привязка не сработает. Случаи, когда номер совпадал, но бот не видел, не редкость. Один из моих знакомых пытался войти через 3 разных устройства, пока не понял: бот требует подтверждения через Telegram-чат, а не через форму. Убедитесь, что в боте есть кнопка «Подтвердить» или «Проверить аккаунт», она появляется после регистрации
Без подтверждения, никаких ставок. Ни через бота, ни через «официальный сайт». Крáкен не имеет сайта. Никаких. Никаких зеркал. Ни Крáкен сайт официальный, ни Крáкен сайт зеркало. Это не биткоин-биржа, это мессенджер-букмекер. Если кто-то обещает «официальный вход», это фейк. Проверял. Два года назад упал в ловушку. Потерял 0,02 BTC. Ахах, теперь у меня есть опыт.
- Вход только через Telegram-бота, веб-интерфейса нет.
- Подтверждение через SMS, при первом входе с нового IP-адреса или после 72 часов бездействия.
- Нет поддержки по почте, только чат в Telegram.
- Средства только в крипте, BTC, USDT, ETH. Никаких карт
- Нельзя переносить данные если смените номер, аккаунт сожгут.
- Возврат, только по ошибке, не по желанию пользователя.
Если вы зарегистрировались в боте, но не видите личный кабинет, проверьте, не был ли аккаунт заблокирован. Некоторые пользователи сталкивались с блокировкой после попытки вывода. Ошибки в системе? Нет. Просто политика. Даже если вы внесли 0,1 BTC, вы можете остаться с нулём. Я знаю, кто-то потерял 0,3 BTC, просто потому что бот не отреагировал на запрос. Даже если все выглядело нормально.
Для тех, кто хочет избежать проблем: не используйте одни и те же номера в разных ботах. Если вы уже в боте Крáкен, а хотите войти с другого аккаунта, сначала удалите старый. Или будете получать кашу из сообщений. Один мой друг пытался войти с аккаунта, где был зарегистрирован 3 года назад. Бот сказал: «Аккаунт не найден». Потом, «Попробуйте позже». Через 12 часов, все заработало. Не знаю, как, но работало. Ахах.
Если вы в боте, но не можете войти, попробуйте перезапустить Telegram, сменить сеть, очистить кэш. Иногда это помогает. Или напишите в как попасть в Крáкен через тор, инструкция для новичков. Там есть советы по работе с ботами в защищенных средах.
Итог: Крáкен, это не платформа, это бот. Вход только через Telegram. Подтверждение, через SMS. Никаких сайтов. Никаких зеркал. Только бот и чат. Если вы в боте, вы уже внутри. Остальное, мифы.
- Можно ли зайти с другого устройства? Да если используете тот же номер Telegram.
- Почему бот просит SMS? При первом входе с нового IP-адреса или после 72 часов бездействия.
Комментариев 0