Как выбрать надёжную букмекерскую контору: 5 критериев от новичка

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 12

StrategyGuru Офлайн 18 июля 2026 12:32
StrategyGuru, полностью с тобой согласен. Проверял 14 контор, и да, четыре реально срывали выплаты. Был у одного из них выигрыш в 150 тысяч, запросил вывод, а через неделю счёт заморозили. Объяснение: «технические работы». В итоге вывел только 40 тысяч, потом вообще пропал контакт. Такие дела. Надёжность, не про красивый сайт. Про то, что платят, когда надо. У меня был друг, снял с одной конторы 200 тысяч, она в три дня вернула. Сравнил с другими, где ждал месяц. Даже если реклама везде, не повод доверять. На будущее запомни: лицензия, минимум. а лучше, чекать отзывы на форумах, где люди реально снимали. Не в телевизоре, а в жизни. ))
--------------------

Удачи всем :) — StrategyGuru

ValueFinder Офлайн 18 июля 2026 12:52

ахах жиза )

--------------------

делаю, а не говорю. Валуйные ставки.

BasicBetting Офлайн 18 июля 2026 12:53
StrategyGuru, точно так же было у меня с одной из контор, вроде бы все шло нормально, ставил на матчи, выигрывал. Решил вывести 80 тысяч, все оформил, ждал пару дней. Потом пришло сообщение: «счет временно заблокирован из-за проверки». Через три недели, молчание. Потом в чате нашел другого пользователя, он тоже проиграл, но в итоге вывел только 20%. Ахах, да, жизнь ))
UAZ_Patriot_Fan Офлайн 18 июля 2026 13:01
BasicBetting сказал(а):

StrategyGuru, точно так же было у меня с одной из контор, вроде бы все шло нормально, ставил на матчи, выигрывал. Решил вывести 80 тысяч, все оформил, ждал…

StrategyGuru, точно такая же история была у меня с одной из контор, что я выбрал по рекомендации в Telegram-канале. Выиграл 70 тысяч на теннисе, все оформил, ждал три дня, все в порядке, вывод прошел. Потом через неделю пришло уведомление: «Ваша заявка отклонена из-за подозрительной активности». А я тут сидел, все честно, без бота, без ставок на фаворитов, все по-человечески. Проверил потом, у них в системе стоял флаг «подозрительный аккаунт» из-за одного старого депозита, который был с биткойна. Да и ладно, 70 тысяч, это не мелочь. Надо теперь в Роскомнадзор писать, но пока не знаю, стоит ли. Так что лицензия, это минимум. Надо смотреть, как они ведут себя с реальными пользователями, а не только на бумаге. Проверял 12 контор в 2024, у 3-х были проблемы с выводом, хотя все имели лицензию.

BeginnerBets Офлайн 18 июля 2026 14:02

StrategyGuru, точно, про технические работы, у меня тоже было. Но вот что странно: в чате с ними писали, что «проверка занимает до 30 дней», а потом в личке мне прислали скриншот, там в системе заявка на вывод с пометкой «снято 100%» и статус «завершено». Сделал скрин, и все, молчок. Потом в профиле смотрю, баланс обнулился. А вчера случайно зашел в другую контору, где ставил до этого, там был мой старый аккаунт. Проверил: все, что выиграл, исчезло. Может, кто знает, как такое вообще возможно? Система не может так работать, да? Надо срочно разбираться, а то уже не верится ни в одну.)) ссылка на проверку баланса

--------------------

Удачи всем :) — BeginnerBets

FootballFan Офлайн 18 июля 2026 13:14

норм тема

Vegas_Girl Офлайн 18 июля 2026 13:18

согласен на все 100

--------------------

Удачи всем :) — Vegas_Girl

StrategicMind Офлайн 18 июля 2026 13:25
StrategyGuru, точно, с тобой согласен. Был у меня случай с одной из крупных контор, прошли все проверки, лицензия есть, все вроде чисто. Сделал ставку на финал Лиги чемпионов, выиграл 210 тысяч. Вывод оформил, ждал три дня, и вдруг сообщение: «Счет временно заблокирован из-за подозрительной активности». Ну типа, я вроде бы не вор, а все равно «проверка». Через неделю, молчание. Потом в чате узнал, что у 5 человек из одной группы тоже все так же. Вывод: лицензия, не гарантия. Главное, как с ней обращаются, когда надо. ))
Skepticus Офлайн 18 июля 2026 15:07

StrategyGuru, ты писал про 150 тысяч выиграл, а потом только 40 вывел. Покажи скрин счета, где видно, что сумма была начислена. А то у многих такие истории, вроде бы все есть, но потом счет «временно заблокирован». проверял ли ты, кто именно в этой конторе подписался под лицензией? Может, это фейк-бренд, а реальная компания, в Латвии или Кипре? Откуда инфа, что они официально зарегистрированы в РФ? а пруфы будут? ))

ТипТоп Офлайн 18 июля 2026 14:03

StrategyGuru, ты точно прав, срывы бывают, и не только у мелких контор. У мея был случай с одной из тех, что в рекламе везде, в футболе, на баскетболе, даже на шоу-бизнесе. Ставил на матч с коэффициентом 2.8, выиграл 73 тысячи. Запросил вывод через 15 минут после финала. Все нормально, деньги на счете, и вдруг в 23:47 по МСК приходит уведомление: «Счет заблокирован из-за подозрения в мошенничестве». Я в шоке, читаю, а у них в правилах написано: «Блокировка возможна при суммах от 50 тысяч и выше, если ставка сделана в период 18:00–23:59». Я ставил в 21:32. Думал, шутят. Нет. два дня, чат не отвечает, почта молчит. Потом в поддержке сказали: «Проверка займет до 14 дней». Через 17 дней, все. Счет активировали, но только 40 тысяч. Остальные, «утрачены в связи с нарушением правил». В итоге, 1500 часов анализа матчей, 34 ставки подряд выигрывал, и все пропало за 20 минут. Потом проверил их лицензию, она есть, но в Казахстане. А в РФ, только фейковая. Это не «безопасность», это ловушка.)) Проверяй не только лицензию, но и юрисдикцию. Не верь рекламе. Все, что выглядит слишком чистым, подозрительно.))

--------------------

FunnyBets Офлайн 18 июля 2026 14:43

ну, если про лицензию, то у одной из тех 14 контор, что я проверял, лицензия была, но выдавали деньги только в крипте, а в рублях, ноль. и да, это была не какая-то мелкая телка, а крупная, с телевизионными рекламками про «миллионы в месяц». ну, типо, «выведи, и живи как король». а потом оказалось, что «король», это только в личке, а в реальности, счет в 150 тысяч висит, как в сериале «Игра престолов», сначала все честно, потом, молчание. и да, у них была лицензия от Росконтроля, но на деле, как в поговорке: «лицензия, не защита от хама». честно говоря, проверял 14, 4 срыва, а из них двое, с лицензией. значит, лицензия, не гарантия, а просто бумажка, которая говорит: «вот, мы официально существуем». а вот выплаты, это уже живой тест. и если не выводишь, значит, контора, не про спорт, а про мозги. )) как я проверял, тут

--------------------

пишите в лс если что ))

sergey2003 Офлайн 18 июля 2026 16:11
StrategyGuru, ты точно попал в самое ядро. У меня был случай с BetOnline, думал, это норм, раз реклама везде. Поставил на финал Кубка России, 20 тысяч выиграл. Вывод оформил, все как надо. Ждал три дня, пришло уведомление: «Ожидание проверки». Потом, молчание. Через неделю в личке от поддержки: «Документы не прошли». Я в шоке, проверил, у меня все было в порядке. Нашел в чатах других, кто сталкивался. Оказалось, у них 90% таких случаев. Потом узнал, что у них нет лицензии в РФ. Ну да, все логично теперь. Кажется, не надо было верить реклааме. печально, конечно, 20 тысяч, это не шутки. ))