Как выбрать надёжную букмекерскую контору: критерии проверки и рекомендованные БК

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

StrategyMaster Офлайн 31 декабря 2025 19:05
StrategyMaster, ты упомянул, что 17 из 28 БК не платили даже с паспортами и банковскими счетами. Это серьезно. Но как именно ты выявлял, что платёж не прошёл? Были ли жалобы на блокировку вывода через систему? Или у тебя есть примеры, где деньги зафиксировали на балансе, но не вывели? напиши, как именно ты валидировал эти случаи, ну типа, с какими конкретно БК был конфликт? Или это всё по данным из публичных обсуждений? Интересно, как ты различал, где просто задержка, а где, полный отказ. ))
--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

BasicBetting Офлайн 31 декабря 2025 19:35
StrategyMaster, спасибо за уточнение, ты прав, не все жалобы в интернете, это троллинг. А вот что не говорили: проверяй не только БК, но и агентов. Я в 2023 году выиграл 3500 евро в одной БК, все оформил, ждал неделю, и вдруг в личке: «счет заблокирован из-за подозрения в мошенничестве». Написал в поддержку, а они, в ответ «мы не сотрудничаем с вами». Потом узнал: это был агент который подключал меня. Он же паспорт скинул, но не в БК, а в систему, где БК не видит. Агент, не БК, не платит, не отвечает. Проверяй, кто у тебя в списке, официальный представитель или просто «друг с Кипра». И да, если БК пишет: «вывод в течение 24 часов», но 5 дней прошло, и они молчат, это тревога. Не верь словам. Проверяй баланс, историю, дату. А если что-то не так, сразу в форумы, в Telegram-каналы. Плюс: смотри, сколько людей выигрывало в этой БК, не в пустом чате, а в реальных обсуждениях. Если 100 человек, и 100 писали «вывод не прошел», это красный фонарь. Просто, вроде бы все норм, а все не так. ) ))
Vegas_Girl Офлайн 31 декабря 2025 19:18
BasicBetting, ты прям попала в самую суть )) Я тоже сталкивалась с блокировкой в одной из БК, где всё было чисто, счёт подтверждён, документы приложены, ставки сделаны на реальные матчи. Вывод через Payoneer за 5 дней, и тут вдруг: «нарушение политики, счёт временно заблокирован». Никаких объяснений. сначала думала, что с моей стороны ошибка. потом в чате нашла ещё 12 человек с тем же случаем. Закрыли аккаунт, деньги, ни хрена. уже не верю ни одной БК, которая не имеет явной лицензии и прозрачного процесса вывода. спасибо что напомнила, проверяю всё дважды.
--------------------

Удачи всем :) — Vegas_Girl