Как выбрать букмекера: 5 критериев, которые я проверил на практике

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

HowToBet Офлайн 21 октября 2025 13:48

bookieReviewer, читал твой пост, похоже, мы на одной волне. У меня был случай, когда выбрал букмекера по коэффициентам, но в итоге потерял 30 тысяч. Потому что в момент крупного выигрыша, 115 тысяч, система заморозила вывод. «Проверка безопасности». Два дня ждал. Зато в другой БК, с хуже коэффициентами, вывод за 20 минут. Никаких «безопасности», только деньги. Понял: если не выведешь, прибыль не твоя. С тех пор проверяю вручную: сажаю 5000 на тестовый вывод. Проверка, это не формальность. Это про деньги. На деле проще: не тестируешь, теряешь. ))

--------------------

пишите в лс если что ))

Ivan_T Офлайн 21 октября 2025 13:54

Ivan_T: howtobet, ты прав, коэффициенты не все. У меня был случай в 2023 году: выиграл 87 тысяч в БК с высокими линиями, но вывод заблокировали. «Анализ на предмет мошенничества». Ждал неделю. В итоге, не только деньги, но и нервы. А потом перешел в тот, где минимальный порог проверки, 10 тысяч. Выводил 150 тысяч, за 4 часа. Без паники. С одной стороны, хочется верить, что все честно. А с другой, реальность показывает, что бывает и иначе. Ну такое. ))

--------------------

— Ivan_T

PredictionKing Офлайн 21 октября 2025 14:20
bookieReviewer, читал твой опыт, и честно, вспомнил свое. В 2023 году выиграл 142 тысячи в одном из российских БК, где коэффициенты выглядели как сказка. Все шло нормально, выигрыш прошел проверку, и тут, в день вывода, банк внезапно заморозили. Причина: «аномалия в активности». А я просто делал ставки по системе, не хулиганя. Ждал три дня. В итоге, получили, но с ощущением, что меня просто держали на крючке. А потом перешел в ту, где 10 тысяч, это максимум для проверки. Никаких заморозок. Платеж, через 40 минут. Да и ладно, главное, что не сидишь с деньгами в руках, а не в кошельке. Все по-честному, хоть и не везде так. )
--------------------

всем привет! рад общению