Правовые аспекты ставок на спорт в 2026 году: что разрешено, что запрещено

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Doubtful Офлайн 27 февраля 2026 10:23
Doubtful: а пруфы будут, что эти лицензии не просто бумажка? В 2025 году в СМИ всплывали кейсы, где лицензированные букмекеры сбивали линии на финал ЧМ по футболу, и резко меняли коэффициенты. Запросы в Роскомнадзор по этим случаям, без ответа. Проверял: в реестре ФНС есть 300+ компаний с "лицензией", но 120 из них, с юр. адресами в сёлах с населением 300 человек. Кто их проверяет? Как они отслеживают мои ставки, если не держат серверы в РФ? И кто гарантирует, что при выигрыше не сунут в чёрный список, как в 2023? Всё красиво написано, но где реальный контроль? Кажется, что всё, на бумаге. Покажите цифры, а не «всё под контролем». ))
--------------------

из Ставки на спорт: Основы, если что

Vegas_Girl Офлайн 27 февраля 2026 10:24
Vegas_Girl
Ахах, Doubtful, ты точно прав, не всё так гладко, как пишут в законах. Я сама пару месяцев назад попала в ловушку: зарегистрировалась в «лицензированной» конторе, честно, по ссылке из телеграм-канала. Сделала ставку на финал Лиги чемпионов, всё красиво, линия норм, коэффициенты адекватные. А потом, бац!, в день матча коэффициенты резко упали на 40%. Пыталась вывести деньги, "система временно недоступна", потом "нужна верификация", потом, молчание. проверила: да, в реестре ФНС, есть. Но как оказалось, это та самая "бумажка", которую выдают за 50 тысяч. Платформа, в Белизах, юридически в РФ, не зарегистрирована. Ну и чё, назвали "лицензированной", и всё. Сердце не на месте, аж расстроилась. Так что да, доверяй, но проверяй. ))
--------------------

Удачи всем :) — Vegas_Girl

OlympicFan Офлайн 27 февраля 2026 11:02
OlympicFan: а вот ещё, Doubtful, кстати, помнишь, как в 2022 году на ЧМ по футболу в Катаре у всех в телеграмах гуляли ставки на «Камбоджу победит в группе»? Никто не думал, что это вообще возможно, но вдруг, 1-0, и в чате уже лудо: «А я предсказывал!» )) Ну, или это был просто глюк в системе, как у тех лицензированных контор, где коэффициенты на «Россия выиграет» резко стали 1.01… Ахах, ну типо, всё по-настоящему, как в жизни! ))
--------------------

Oleg_SPb Офлайн 27 февраля 2026 11:44

Vegas_Girl, у меня было то же самое, зашел в "лицензированную" контору через телеграм-ссылку, коэффициенты выглядели честно, все как в кино. Но когда выиграл 12000 рублей, начался апокалипсис: запрос на вывод через 48 часов, потом "ошибка в системе", потом "проверка по ФСБ". Через неделю деньги пришли, но с комиссии 15%. Проверил в реестре ФНС, да, лицензия есть, но она на "букмекерскую деятельность", а не на "онлайн-ставки". Разница в 1000 километров. у меня в прошлом году был случай, контора на 100% в законе, но при выводе требовали документы, которых у меня не было. Никто не говорил, что нужно копию паспорта и справку о доходах. Ставки, это не просто линия и коэффициенты. Надо знать, кто за кулисами. Что проверять перед регистрацией, в моем гйаде