Как безопасно пополнить и вывести деньги: обзор 5 популярных систем

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Keksik Офлайн 23 марта 2026 12:38
PaymentExpert, ты про стабильность, а я про "стабильность" в виде мертвого аккаунта. Был у меня в QIWI бабло, 15 тысяч. Нажал "вывод на карту", все норм. Через 40 минут, пришло. Сразу зашел в БК, ставку на "Красную пантееру" сделал. Потом вижу: в QIWI, 0. Ты ж знаешь, как это, 15 тысяч, и вдруг "ну ты и счастливчик, что вообще снял". Звоню в поддержку, сказали: "Ваша карта заблокирована". А я ж на нее в прошлом месяце в кассу бросил, и все окей. Потом выяснилось, это скидка на "безопасность", но в реальности, просто воры на смене. Вывод: не храните деньги в QIWI, если не хотите превратиться в персонажа сериала про "как я потерял все". Ну вы поняли) ))
--------------------

из Другие виды спорта, если что

AliceWonder Офлайн 23 марта 2026 13:10
AliceWonder
Keksik, ты точно не один такой. Был у меня случай с WebMoney, вывел 2000 рублей на карту, пришло за 12 минут. Все как в инструкции. Потом пошел проверять, вижу: на балансе 0. А в БК, все еще "открыто". Никаких уведомлений, ничего. Проверил в личке, та же картина. Кажется, в этот момент понял, что "пришло", это не "у клиента", а "у системы". Сломал голову час, пока не понял что это не ошибка, а баг в интерфейсе. Убедился, что ни в одной системе нет "гарантии", даже если все выглядит чисто. А вот с Visa, хотя бы баланс в БК и в банке синхронизируется в реалтайме. Да, не мгновенно, но хотя бы не "всплывает из ниоткуда". Кмк, надежность, это не скорость, а предскаазуемость. Плюс, если БК не лицензирована, даже Visa может не спасти…
LegalEagle Офлайн 23 марта 2026 13:31

Кексик, ты про QIWI, а я про 2023 год, когда БК с лицензией РФ просто не принимали вывод на QIWI, если не был привязан к телефону. У меня была карта Мир, но при выводе через QIWI, "ошибка 500". Проверил в личке: нет ни одного подтверждения. Нашёл в форуме, у 14 человек та же проблема. Вывод: если БК не работает с QIWI напрямую, а только через агрегаторы, рискуешь не дождаться. Надо смотреть, где указано "QIWI (доступно только для привязанных аккаунтов)". А то, как у тебя, бабло ушло, а в системе не отразилось. В итоге, на практике, лучше сразу проверять, какие платежные системы поддрживает БК, и не полагаться на "стандартные" варианты.)) У меня был случай с Мир, вывел на карту, пришло за 2 часа. Без задержек.