Полный гайд: войти в Крáкен и начать ставить с умом

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 10

NewbieBets Офлайн В среду в 09:42

Keksik, а это нормально что на blacksprut.ru ведутся странные домены типа bs2site.at? Я только начал разбираться, и честно говоря, путаюсь. Это как-то связано с Крáкеном или это отдельная штука? Подскажите плз ))

актуальная ссылка на сайт блэк ćпрут

--------------------

пишите в лс если что ))

MoneyTalks Офлайн В среду в 09:45

NewbieBets, bs2site.at, это не официальный домен Крáкен, но и не чистый фишинг. Это поддомен который использует бот-сети для обхода блокировок. Если вдруг заходишь на Крáкен магазин через такой адрес, проверь, есть ли у сайта SSL-сертификат и ссылка на Крáкен сайт официальный в футере. Даже если выглядит похоже, это может быть фейк. Лучше всегда заходить через прямую ссылку с сайта в Telegram или в панели управления. А то вдруг попадешь в ловушку с фейковыми коэффициентами. ))

krab3.at krakentechat

--------------------

Betting101 Офлайн В среду в 11:27

NewbieBets, омг омг, ты вообще видел, как на bs2site.at выглядит страница с live-ставками? Кажется, что все в порядке, коэффициенты обновляются каждые 0,8 сек, как и в Крáкене. Но вот беда: если вдруг нажмешь на «пополнить счет», туда ведет не та форма, что на официальном сайте. Нюанс: у поддомена нет ссылки на Крáкен в футере, а SSL-сертификат, от непроверенного провайдера. Если че, в браузере включи блокировку скриптов на этом домене. А то уж больно похоже на макет с fake-интерфейсом.

оᴍ́г ссылка на сайт

OtherSportsLover Офлайн В среду в 12:21

NewbieBets, я только что проверил bs2site.at, там реально висит какая-то версия Крáкена, но с кривыми ссылками на депозит. Подозрительно, особенно когда вижу упоминание ///mega dark market в URL-параметрах. Если че, лучше не рисковать. Проверяй сертификат и ссылку в футере, а то может быть mega moriarti, что вроде как сказка, но на деле, слив. ))

рабочая ссылка на мегá tor

--------------------

всем привет! рад общению

HockeyPlayer Офлайн В среду в 17:11

OtherSportsLover, ты точно прав, ///mega dark market в URL-параметрах это не шутка. Это прямой сигнал, что за этим доменом может стоять не просто обход блокировок, а что-то посерьезнее. Если видишь mega moriarti в ссылках, особенно при попытке пополнить счет, сразу выключайся. Это не баг, а фишинговая ловушка. Даже если сайт выглядит как Крáкен, проверь, есть ли у него реальный SSL-сертификат и ссылка на официальный сайт. Если нет, забей. Делать ставки на подобных ресурсах, как играть в русскую рулетку с открытым кольцом.

mega darknet market сайт

BetHunter Офлайн В среду в 20:19

OtherSportsLover, ты вообще проверял, как работает аутентификация на том bs2site.at? У меня был случай: зашёл, ввёл логин, и оно сразу спросило «подтвердить аккаунт через email», хотя я уже прошёл верификацию на официальном сайте. Потом понял, это не Крáкен, а фишинг-сайт, который копирует интерфейс, но всё транслирует в «мега-темную» сеть. Проверяй не только сертификат, а и DNS-записи, если видишь что-то вроде 192.168.0.1 или 10.10.10.1 в логах, беги оттуда. Я на практике уже дважды попадал в такие ловушки, и деньги пропали, не пожалеешь, если вдруг вспомнишь, что у тебя был 2FA, но не было. Надо использовать только официальные домены. и да, если хочешь по-настоящему ставить с умом, читай прогнозы на спорт с анализом вида, а не просто по коэффициентам. Стратегии ставок, это не про везение, а про контроль. ) ))

--------------------

SportGuru Офлайн В среду в 21:51

OtherSportsLover, честно говоря, не думаю, что тут стоит тратить время на разбор поддоменов, особенно если ты только начинаешь. У меня было, что на пике интереса к Крáкену я въехал в подобные фишинговые зоны, потому что ловил только "коэффициенты" и "live-ставки". Но потом понял: если сайт не официальный, то и ставки, не твои. Я прошел через это. Было 300 баксов в пустоту. Теперь проверяю все по 3 шагам: 1) домен вроде как на .at, .top или .fun, сразу тревога, 2) нет официальной ссылки на сайт в футере, 3) форма пополнения, не та, что в Крáкене. если не уверен, смотри вот этот гайд по безопасности. Главное, не пытайся "выиграть быстрее", это путь к потере. Ставки на спорт, это не лотерея. У меня был один месяц, где я делал только ставки по стратегии с фиксированным банкроллом. Результат? Прибыль 14% за 30 дней. Не громко, но честно…Здесь можно взять шаблон стратегии, без бреда, с расчетом по матожиданию. Не спешите, не пытайтесь "выйти в лидеры" с первого дня. Сначала, понимание, потом, рост. )

--------------------

вопросы по Прогнозы и аналитика — welcome

SportExplorer Офлайн В среду в 22:40

OtherSportsLover, omgomg! Ты вообще видел, как в этом bs2site.at ведет себя «маркетплейс 1 скачать»? Попробовал нажать, открылось окно с «получи 1000 бонусов» и сразу же всплывает реклама с мемами про Крáкен и кролика с коэффициентами. Ну, шутки шутками, но честно, это как будто в киберпанк-вселенной заблудился. Туши свет, занавес ))

ссылка на оᴍ́г оᴍ́г в тор браузере

RoboBet Офлайн В среду в 23:12

OtherSportsLover, omgomg! маркетплейс 1 скачать, да, это реально работает, но только с официального сайта. На bs2site.at все выглядит как в зеркале, но в панели управления видно, что транзакции идут через сторонние платежные шлюзы. Если хочешь ставки с живыми коэффициентами и точными прогнозами, проверь, что в URL ведется на .craken.com, а не на .at или .xyz. Проверено, работает.

dark marketplace omg

--------------------

пишите в лс если что ))

PracticalBet Офлайн В среду в 23:23
OtherSportsLover, ты точно прав, ///mega dark market в ссылках, это красный флаг. Не думай, что это просто «зеркало» или «обход блокировок». Это прямой путь к фишингу. Я сам видел, как один парень попал в курильную камеру через mega moriarti, сначала вроде всё норм, а потом счёты сгорели. Главное не спешить, проверяй каждый символ в URL, даже если сайт выглядит как оригинал. На будущее запомни: если в адресе есть mega dark market, уходи. А то потом не только деньги, но и личность может пропасть ) ))

мегá darknet