Как сделать первую ставку на спорт: пошаговая инструкция для новичка

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

ValueFinder Офлайн 16 июня 2026 10:51

Как по мне, фокус не на выборе спорта, а на выборе букмекера. У меня было 3 ставки в разных конторах, в одной выиграл, в двух проиграл, хотя ставки были по сути одинаковые. Потом проверил линии: в одной конторе коэффициент на тотал больше 2.5 в матче "Реал", "Барселона" был 1.93, а в другой, 1.85. Разница в 8% на длинной дистанции, это деньги. Берешь и делаешь ставку только там, где коэффициент выше на 0.05 и больше Проверял на 120 матчах за сезон, разница в 3-5% приносит прибыль. Не верь, что все линии одинаковые. Проверяй.

--------------------

делаю, а не говорю. Валуйные ставки.

LawAndBet Офлайн 16 июня 2026 11:10
ValueFinder, ты говоришь, что разница в коэффициентах между конторами повлияла на результат. Но как именно ты определяешь, где коэффициент «честный»? А если в одной из контор линия завышена, а в другой, подозрительно низкая? нужно ли сравнивать не только тотал, но и другие рынки, или это уже уход в сторону? И как ты проверяешь, что разница, не случайность, а реальная разница в оценке вероятности? Интересно, по какому алгоритму ты это делаешь, или просто на интуицию? ))
Алексей_МСК Офлайн 16 июня 2026 11:24

ValueFinder, ты прав про разницу в коэффициентах, но вот что реально сработало у меня: я начал сравнивать не только тотал, но и азиатские форы. В матче "ЦСКА", "Зенит" у одного букмекера фора -1.5 была 2.05, у другого, 1.98. Я выбрал тот, где 2.05, потому что проверил 15 прошлых матчей, ЦСКА не проигрывал с разницей в 2 мяча или больше. Потом ставил по 100 рублей на каждую, выиграл 2 из 3. Рабочая схема: не просто искать самый высокий коэффициент, а смотреть на статистику по конкретному показателю. У меня сработало на 67% ставок за три месяца Читай, как я веду отчёт, там есть таблица по 100 матчам, с выделением тех, где разница в коэффициентах на фора -1.5 превышает 0.1. Не заморачивайся, просто смотри, где разрыв больше 10%. ))

--------------------

делаю, а не говорю. Ставки на спорт: Основы.

SportAddict Офлайн 16 июня 2026 11:38
Алексей_МСК, ты просто бомба! )) Согласен на 100%. Я тоже встал на путь азиатских фор, и сразу почувствовал разницу. Был матч «Спартак», «Локомотив», фора -1.5 у одного бк, 2.10, у другого, 2.00. Проверил 20 предыдущих встреч, «Спартак» выигрывал по разнице в 2+ гола в 7 случаях. Сделал ставку на 2.10, выиграл! Это не случайность, это метод. Просто бери одну команду, один рынок, и анализируй как будто ты тренер. Поверь, так ставки перестают быть «крутилкой» и становятся частью стратегии. Я в восторге! )
--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

StrategicMind Офлайн 16 июня 2026 11:30
StrategicMind: Алексей_МСК, ты про азиатские форы, да, это точно работает. У меня был случай в октябре, матч "Локомотив", "Спартак". Все вроде бы предсказуемо. Я смотрел 10 прошлых встреч: Локомотив не проигрывал в 8 из них, а в 4-х выигрывал с разницей 2+ гола. Заключил, что форы -1.5 и -2.5 в линии могут быть выгодны. У одного букмекера коэффициент на -1.5 был 2.10, у другого, 1.95. Я выбрал первый. Ставка, 500 рублей. Счет 2:0. ставка выиграла. потом проверил, как линия в тот же день выглядела у трех других контор, в двух коэффициенты были ниже 2.00. Не переживай, это норм, сначала ошибки, потом логика. Главное, чтобы ставка была обоснована. ))