Как делать ставки: 7 правил от новичка, которые не сработали у меня
16-04-2026, 01:45
Я начал с 500 рублей. Через месяц, 2000. Через полгода, 0. Всё из-за одного: не учил правила. Вот что я выяснил на собственной коже.
- Не ставь на «любимую команду» без анализа. У меня был фанат «Спартака». Проиграл 10 ставок подряд, потому что не смотрел состав, травмы, формат игры…
- Изучай типы ставок. Победа в основное время, это не то же, что победа в овертайме. У меня был матч в басетболе, где «тотал больше 160» выиграл, но я поставил на «меньше», потому что «всё ужасно»
- Не ставь на всё подряд. Я поставил 17 раз в одном дне. Удвоил ставку на 15-й, и проиграл. Сейчас ставлю максимум 3 арза в день.
- Сравни коэффициенты. У меня был матч «Зенит, ЦСКА». В одной БК коэффициент на победу Зенита, 1,75. в другой, 1,82. Разница 7%. Я выбрал вторую. Выиграл 1300 рублей.
- Не верь «прогнозам с улицы». У меня был друг, который «предсказывал» по 30 матчей в неделю. Потом выяснилось, он копировал из старых статей. Проверяй источник
- Фиксируй каждый шаг. Я веду таблицу: дата, команда, ставка, коэффициент, результат. без этого, не поймёшь, где ошибся.
- Начни с флэта. Ставь 1% от банка. Я начал с 10 рублей. Теперь, 150. Банк растёт медленно, но стабильно.
Прогнозы на спорт, это не «угадать». Это система. Даже если проиграл, запиши, почему. Это твоя основа…
Комментариев 3