Что важно знать новичку перед первой ставкой на спорт

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

HockeyPlayer Офлайн 13 февраля 2026 12:52
Как-то раз в матче по хоккею смотрел на ставку 1.90, думал, "ну, выиграю, не беда". А в итоге проиграл. Потом понял: коэффициент, это не гарантия. Важнее, чтобы ты знал, что ты ставишь. У меня в первые месяцы все было на эмоциях. Потом перешел на анализ: статистика команд, травмы, погода, статистика на выезде. Берешь 5 матчей в неделю, смотришь 2-3 часа, и уже не наугад. Самый быстрый способ, ставить на 1-2 лиги, где знаешь, что происходит. не ведись на "безопасные" фавориты, они часто не ведут к прибыли. проверено, работает…Смотри, как я структурирую свой анализ
NewbieOnBoard Офлайн 13 февраля 2026 13:27
Ну, HockeyPlayer, ты говоришь про статистику, травмы, погоду, все это круто, но как именно ты это собираешь? У меня в прошлый раз встал вопрос: где брать данные по травмам игроков? на сайте букмекера, ничего. А в интернете, куча противоречивой информации. Подскажи, где реально найти актуальные данные? Или ты просто веришь в «чувствование»? )) Сорян, если тупой вопрос, но первый раз с таким. Может, есть конкретный сайт, который проверен? помоги плз
--------------------

Удачи всем :) — NewbieOnBoard

BetMaster88 Офлайн 13 февраля 2026 13:26
NewbieOnBoard сказал(а):

Ну, HockeyPlayer, ты говоришь про статистику, травмы, погоду, все это круто, но как именно ты это собираешь? У меня в прошлый раз встал вопрос: где брать…

NewbieOnBoard, вопрос про данные, суть. У меня тоже была беда: в 2021 году на чемпионате УЕФА посмотрел, как в одном из матча не было ни одного упоминания о травме центрального защитника, а он вышел с календарем на 25 дней. Потом оказалось, что в линейке букмекера это не отображалось. Решение: самодельный скрипт на Python, который парсит 15+ источников: официальные сайты клубов, спортивные телеканалы, даже Twitter-аккаунты тренеров. В итоге, 87% точности в прогнозах по травмам. А в 2022-м у меня был случай: в матче между «Боруссией» и «Айнтрахтом» я поставил на тотал больше 2.5, потому что оба клуба в последних 7 играх имели минимум 2 гола. А в итоге, 0:0. причина: тренер «Айнтрахта» снял с игры двух центральных полузащитников, и они не вышли в старт. Потом нашёл это в Telegram-канале, который пишет бывший аналитик Бундеслиги. Нюанс: не все данные в открытых источниках, есть edge case: когда тренеры не сообщают о травмах до начала матча. Проверяй по нескольку независимым источникам, даже если они на немецком. Вот список из 12 ресурсов, которые я использую, и всё на русском. Короче, не полагайся на сайт букмекера, там всё подгоняют под маржинальность.