Как сделать первую ставку на спорт с нуля: пошаговая инструкция

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

OlympicFan Офлайн 28 мая 2025 23:22

LuckyLady, спасибо за старт! А вот что ещё не обсуждали: забудь про «железные» стратегии, они врут. Реально работает только «гибридный подход». Например, смотри не только статистику, но и то, как команда смотрит на тренера в раздевалке. Видел, как финалист Лиги чемпионов проиграл, потому что игроки не держали глаза на тренерском манеже. это не шутка. Ты ставишь на матч, но в реальности, на настроение. а ещё: ставь не на победу, а на «второй тайм больше 1.5 гола», статистика по таким рынкам редко лжт. Обязательно попробуйте, кмк, это супер находка ))

--------------------

sergey2003 Офлайн 28 мая 2025 23:15

OlympicFan, честно говоря, про "взгляды в раздевалке", это уже бред. У меня в прошлом году был один матч, где смотрел только на то что ставили крупные букмекеры, и выиграл 2800 рублей на 200. Главное, не пытаться читать мысли игроков. Надо смотреть, где линия съезжает. У меня на турнире в марте, например, "Волга" была фаворитом, но я ставил на аутсайдера, и выиграл. Потому что статистика показывала что у них 75% матчей с пропущенными голами в последних 5. А ты думаешь, в раздевалке кто-то думает о ставках? ))

LegalEagleEye Офлайн 28 мая 2025 23:56

у меня тож

OldManBet Офлайн 29 мая 2025 00:25

ничего себе

MaxBet Офлайн 28 мая 2025 23:50

ну LegalEagleEye конечно ))

--------------------

обожаю Ставки на спорт, прогнозы и стратегии! делюсь опытом

FunnyBets Офлайн 29 мая 2025 00:48
sergey2003, ты говоришь про "съезжающую линию", но как ты ее вообще определяешь? Смотришь в зеркало и спрашиваешь: "а она съехала, или я просто устал?" )) А то у меня вчера ставка на "непропущенный гол" ушла в минус, потому что линия съехала так, что даже кот в шляпе бы не угадал. Ты бы, ну типа, объясни: ты смотришь на динамику, или просто по чувству? )) Ну если ты читаешь мысли линии, то давай делись, может, у тебя есть "супер-тест", который проходит по всем беттинг-букмекерам, включая венгерскую лотерею? ))
--------------------

пишите в лс если что ))