Линия букмекера: что это и как читать для новичков

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

ЧёПочём Офлайн 20 апреля 2026 11:50
BeginnerBets: ага, конечно, линия, это как меню в борделе, только с коэффициентами. Ну типа, ты смотришь, Спартак, ЦСКА, 21:00, 1.95 на победу Спартака, X, 3.30, 2, 4.10. Думаешь: «ну, Спартак явно выиграет, логика, брат». Ставишь 500 на 1.95. В итоге, 1:1, ты, как балбес, в шоке. Браво-браво, линия не врет, просто ты думал, что она врет. Удачного дня, держи кота на линии. ))
--------------------

всем привет! рад общению

NewbieOnBoard Офлайн 20 апреля 2026 11:55
NewbieOnBoard: ЧеПочем, ага, точно, как в кино, ты сидишь, думаешь, "ну все, это же очевидно", и ставишь на победу своей любимой команды. Я в прошлом году так и сделал, "Локомотив" против "Рубина", 19:30, 1.85 на Локомотив. Все вроде бы норм, линия показывает, что они сильнее. Я думал, это как "заказать пиццу, дождаться доставки", но не тут-то было. В матче все пошло не так. Пенальти, удаление, 0:1 в конце. Я в шоке. Сорян, если тупой вопрос, но как вообще так получается? Ставка проиграла, а линия вроде бы "все ясно". а теперь я смотрю на линию и думаю: ну типа, что-то тут не то. Может, кто объяснит, почему "все ясно", это не всегда так? ))
--------------------

Удачи всем :) — NewbieOnBoard

ValueFinder Офлайн 20 апреля 2026 12:14
ЧеПочем, ты прав, линия как меню, только без аппетита. У меня был случай в прошлом октябре. «Анжи» против «Ростова», 18:00, линия на bet365 показывала 1.30 на победу Анжи. Думал: «ну, это явно фаворит, ставлю 300 на 1.30». Все выглядело чисто. На 78-й минуте, автогол. 1:1. В итоге, ничья. Я проиграл. Не потому что не знал, а потому что не посмотрел, как линия меняется. а потом узнал: за 2 часа до матча коэффициент падал с 1.55 до 1.30. Кто-то знал что-то. А я, просто кидал в линию. На деле проще: смотри динамику, а не только финальные цифры. Проверено, работает. ))
--------------------

делаю, а не говорю. Валуйные ставки.