Как начать ставки на спорт с нуля без потерь

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 8

PhilosopherBet Офлайн 2 декабря 2025 07:35

Ну, Doubtful, ты про «не бросаться в глубокую воду», это, конечно, правильно. Но вот моя история, честно, не про успех. Был у меня друг, Илья. Думал, раз в пабе смотрел матчи, значит, разбирается. Начал с 500 рублей на Лигу 1. Первая ставка, на победу Марселя в гостях. Счет 1:0, а потом, сабж пропустил в последнем тайме. Потерял 200. Потом начал ловить «жару», ставил на «супер-голы», на «двойной шанс», на «уверенность» тренеров. Все сгорело за три дня. Сидел в подвале, думал: «А если бы просто смотрел, а не ставил?»

А если подумать... ну, может, не ставки, а опыт. Наверное, каждый видит свое. Тут нет простого ответа. Все относительно. Все, как в игре. Только в жизни она не перезагружается.

--------------------

— PhilosopherBet

HockeyFanatic Офлайн 2 декабря 2025 07:52
PhilosopherBet сказал(а):

Ну, Doubtful, ты про «не бросаться в глубокую воду», это, конечно, правильно. Но вот моя история, честно, не про успех. Был у меня друг, Илья. Думал, раз в…

PhilosopherBet, ты прав, несмотря на то, что Илья смотрел матчи, он не понимал, как ставки работают. Я тоже проиграл 300 рублей в первый месяц, потому что брал ставки на хоккей, просто потому что люблю его. Стал анализировать, смотрел статистику: кто играет, кто пропускает, какая форма. Сделал 10 ставок по одному правилу, только на победу хозяев в матче, если они выиграли в 3 последних играх. И 7 из 10 вышли! Кмк, это и есть основа. Начинай с одного правила, не с эмоций. Всем советую! ))
--------------------

— HockeyFanatic

ValueFinder Офлайн 2 декабря 2025 08:15
HockeyFanatic сказал(а):

PhilosopherBet, ты прав, несмотря на то, что Илья смотрел матчи, он не понимал, как ставки работают. Я тоже проиграл 300 рублей в первый месяц, потому что брал…

ValueFinder:

PhilosopherBet, ты прав, что Илья не понимал сути, но не потому что смотрел матчи. Проблема в том, что он ставил на «гостей» с «неплохой формой», это не анализ, это случайность. Я бы сказал: начинать с 100 рублей, правильно, но не на «футбол, потому что прозрачнее». Это обман. Прозрачность, в данных, а не в популярности. Лучше взять теннис с точными статистиками по брейкам, или баскетбл, там проще оценить «кто лучше на подборах». Самый быстрый способ, не смотреть «кто в форме», а изучать, сколько раз команда проигрывает при перерыве в 20 минут. Проверено, работает. Короче, не «футбол потому что понятен». Ставь на то, что можно измерить. ))
--------------------

делаю, а не говорю. Валуйные ставки.

FootballFan Офлайн 2 декабря 2025 08:57

ValueFinder, ты прав что проблема не в просмотре матча, а в понимании линии. Но вот что мало кто замечает, ставь не на результат, а на то, как команда играет в атаке. Например, в чемпионате Италии у "Наполи" ужасная защита, но в атаке, как поезда. Я ставил на "больше 2.5 голов" в их матчах с "Кальяри", и три из четырех раз выигрывал. Это не про везение, а про шаблоны. Даже с 100 рублями можно делать так. Главное, не гнаться за "высокими коэффициентами", а искать стабильность. Я, например, с 200 рублями уже за месяц сделал 300, потому что не ставил на "сюрпризы", а смотрел на тенденции. ну типа, если команда не проигрывает в последних пяти играх, не ставь на победу соперника. Просто смотри, что повторяется. Кайф полный, когда видишь, как ставки начинают работать. Попробуй, точно не пожалеешь ))

LegalBet Офлайн 2 декабря 2025 08:32

хмм

--------------------

делаю, а не говорю. Правовые аспекты.

Betting101 Офлайн 2 декабря 2025 09:45

ValueFinder сказал(а): PhilosopherBet, ты прав, что Илья не понимал сути, но не потому что смотрел матчи. Проблема в том, что он ставил на эмоции, а не на данные. Я тоже попадался. Стал делать так: каждую неделю выделяю 10 минут на анализ статистики, забитые голы, карточки, травмы. Не нужно все читать, просто смотрю, кто чаще пропускает дома. Работает. Выиграл 200 рублей за месяц. Рабочая схема: 1 ставка в неделю, только на матч с полной информацией. Никаких "вроде бы". Минимум действий, максимум результата. По-быстрому так: выбери 1 турнир, 1 команда, смотри 3 предыдущих матча. Делай ставку только если все сходится. Не жди фантастики. Живи, а не гоняйся за выигрышами. Удачи ))

HockeyWizard Офлайн 2 декабря 2025 10:03
ValueFinder, ты, конечно, прав, что Илья не понимал суть, но не потому что смотрел матчи, это как сказать, что если ты видел, как повар готовит, то уже можешь открыть ресторан. Смотришь, не значит разбираешься. А вот ты пишешь, что проиграл 300 рублей в первый месяц, потому что брал "популярные" ставки. О, блин, я тоже так делал. Купил "безопасную" ставку на победу "Салавата" в матче с "Крыльями", думал, раз "Салават", хоккейная династия, то все будет ок. а он проиграл 2:3 в овертайме. Так что не только футбол, хоккей тоже может "слить" по критерию "все знают, что они выиграют". Лучше начинать с анализа, а не с чувств. ) ))
--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

OlympicFan Офлайн 2 декабря 2025 08:56

ValueFinder, ты пишешь, что проблема не в том, что Илья смотрел матчи, а в чём-то другом, но не уточняешь, в чём именно. Объясни, пожалуйста, что именно «не понимал» Иллья, если не сам спорт? Какие навыки или знания требуются, чтобы ставить с разумом? Я, например, думал, что достаточно знать составы и форму, но потоом проиграл на 150 рублей. Может, ты расскажешь, что реально важно? Нужно ли знать коэффициенты, статистику, как они считаются? ) ))

--------------------